Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 81-90 of 130 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-08Caracterización bromatológica de un néctar de chirimoya (Annona cherimola) y borojó (Borojoa patinoi) edulcorado con miel de flor de aguacateHernández Vallejo, Marshory Karolina
2022-04Uso de la enzima Transglutaminasa (TG) en la elaboración de un fiambre de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) y tocino de cerdo (Sus scrofa domestica)Venegas Rubio, Evans Joseph
2022-04Obtención de harina de yuca (Manihot esculenta) y plátano verde (Musa paradisiaca) a partir de materia prima proveniente del Cantón ArajunoPijal De la Cruz, Bethy Tania; Pineda Pineda, Génesis Judith
2022-03Caracterización fisicoquímica y sensorial de chips de plátano (Musa paradisiaca) y yuca (Manihot esculenta) para la reactivación económica post-COVID del Cantón ArajunoNarváez Enríquez, María José; Salazar Rosero, Karol Lizbeth
2021Determinación de la vida útil de los quesos amasados de las PYMES del Carchi, mediante análisis fisicoquímicos y microbiológicosPozo Rosero, Paola Misshell; Salcedo Viana, Mauricio Javier
2022-03Sustitución de sacarosa por fructuosa obtenida de la fruta del pan (Artocarpus altilis) para su aplicación en la elaboración de gomitasOliva Tutalchá, Martha Isabel
2022-08Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum) por harina de coco (Cocos nucifera) en la calidad de una pasta tipo lasagnaVillota Urbina, Yajaira Magrey
2022-09-05Evaluación del rendimiento de polifenoles totales en mora (Rubus glaucus benth) y fresa (Fragarlinae) y su aplicación como aditivo emulgente en helados de cremaGuerrero Pérez, Jhon Fabricio; Tarapués Coral, Lorena Elizabeth
2022-09Diseño de un sistema de Buenas Prácticas de Manufactura e implementación de Procedimientos Operacionales Estandarizados de Saneamiento en la microempresa lácteos Mariana de la ciudad de MiraMafla Puentestar, Tiffany Siomara
2022-09Elaboración de un sazonador a base de residuos de camarón (litopenaeus vannamei), chillangua (Eryngium foetidum) y chirarán (Ocimum basilicum)Baez Quintero, Jason Geancarlo; Llerena Montalvo, David Alejandro