Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-17 of 17 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-02Evaluación de la fermentación con cultivos lácticos de una bebida a base de extracto de amaranto (Amaranthus) y quinua (Chenopodium quinua) saborizada con chilguacánImbacuán González, Maribel Cristina
2023-02Caracterización fisicoquímica y sensorial de una bebida clarificada de Tuna amarilla (Opuntia Ficus indica) por microfiltración, edulcorada con sacarosa y stevia, incorporando trozos de Aloe VeraValenzuela Llamatumbi, Jennifer Paola
2023-03Sustitución parcial de grenetina por pulpa de higo (Ficus carica) en la elaboración de gomitas edulcoradas con miel de abeja, glucosa y sacarosaIbarra Merino, Nicole Teresa
2023-02Determinación del mejor método de deshidratado en hojuelas de remolacha (Beta vulgaris) para la adición a un yogurtTipaz Villarreal, Mayra Yadira
2023-03Elaboración de una bebida saborizada con mora (Rubus glaucus) de baja graduación alcohólica, con sustitución parcial de miel por un jarabe sacarificado de almidón de papa (Solanum tuberosum L)Jácome Cabascango, Jasson Andrés
2023-10Evaluación de la Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum) por harina de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) y harina precocida de maíz amarillo (Zea mayo) en la elaboración de galletas dulcesPadilla Espinoza, Luz Clara
2023-11Influencia de la sustitución parcial de malta de cebada por malta de maíz morado (Zea Mays) en las características fisicoquímicas y sensoriales de una cerveza artesanal tipo Irish red aleChacón Guerra, Carla Isabel; Chingal Ortiz, Camila Stefania