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2019-09Evaluación de las concentraciones de mosto y levadura en la elaboración de vino a partir de la uva silvestre (Pourouma cecropiifolia) y la uva tradicional (Vitis vinifera)Arboleda Ramos, Yuliza Lisseth
2019-10Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum) por harina precocida de Oca (Oxalis tuberosa) para la elaboración de pan blancoCusanguá Arévalo, Karla Lisseth
2021-01Elaboración de queso crema untable bajo en grasa con la sustitución parcial de grasa por maltodextrinaYapud Torres, Tania Mishelle
2019-09Elaboración de calostro liofilizado saborizado con panela y canela (Cinnamomum verum Presl)Benavides Males, Samantha Estefania
2019-12Estudio bromatológico y sensorial de un embutido tipo chorizo español elaborado a base de carne de cuy (Cavia porcellus) y carne de cerdo (Sus scrofa domestica)Romo Cando, Johana Liceth
2019-12Obtención de harina precocida de papanabo (Brassica rapa) para la elaboración de pasta tipo espaguetiMoreno Enríquez, Karen Adriana
2021-03Elaboración de una bebida saborizada con extracto de chocho y goma xanthan como estabilizanteLópez Ayala, Dayana Yulexi
2020-12Elaboración de una bebida fermentada tipo yogurt a base de morochoBolaños Vaca, Guillermo Joshua
2020-12Determinación de la influencia de los parámetros de faenamiento sobre la calidad de la carne de cuy (Cavia porcellus)Mejía Cuayal, Leydi Zoraida; Tulcan Cuasapud, Deysi Adriana
2021-02Aprovechamiento integral de la papa súper chola para la obtención de almidón, pulpa, fibra y su utilización en la elaboración de alimentosLechón Quilumbaquin, Byron Alcides; Pozo Chamorro, Freddy Andres