Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1571 to 1590 of 2257 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-09Incidencia del dumping en las importaciones Ipiales – Tulcán y el dinamismo comercialPulamarín Andrango, Karen Dayana; Revelo Carlosama, Fernanda Nicol
2016-08Incidencia del manual de procesos y el desempeño del talento humano de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Pablo Muñoz VegaUrresta, Ramiro; Puetate Guiz, Johanna Lizeth; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Ingeniero en Administración de empresas y marketing
2019-10Incidencia del perfil emprendedor y el perfil socioeconómico en la intención emprendedora de los estudiantes que inician sus estudios en la Universidad Politécnica Estatal del Carchi, en el periodo octubre 2018 – febrero 2019Romo Portilla, Grace Johana; Pinchao Guanga, Johny Patricio
2023-07Incidencia del Programa de Maestría Educación, Tecnología e Innovación en el desarrollo de las competencias profesionalesEnríquez López, Jhonatan Daniel
2021-09La incidencia del uso de las tecnologías de la información y la comunicación en el funcionamiento organizacional de los Gobiernos Autónomos Descentralizados Parroquiales Rurales de Los Andes, Fernández Salvador, San Isidro, en el periodo 2018-2020Paguay Arellano, Joselyn Mishell; Fuel Corral, Indira Gabriela
2024-03Incidencia en la aplicación de la estrategia didáctica de Realidad Aumentada en el proceso de enseñanza aprendizaje de las Ciencias Naturales de 8vo de EGB paralelo A y B de la Unidad Educativa Tufiño en el año lectivo 2022-2023.Puetate Realpe, Diana María
2024-06Incidencia en la rentabilidad económica mediante la comercialización de granadilla a mercados internacionales de la Frutícola Tropic-Frutas Moreno de la Zona de Intag provincia de ImbaburaAyala Pantoja, Gabriela Liliana; Terán Cuascota, Marilyn Nayeli
2019-04Inclusión de cuatro aminoácidos esenciales (Lisina, Metionina, Treonina, Triptófano) en un programa de alimentación forraje – balanceado para el engorde de cuyes (Cavia porcellus)Villarreal Méndez, Diana Janeth
2022-07Inclusión de diferentes niveles de biol en la alimentación mixta de cuyes en la etapa de engordeBenavides Quespás, Ingrid Yajaira
2016-06-15Industrialización de la Cebolla Paiteña en Vinagre producida en la parroquia los Andes y su Comercialización en el mercado de Quito – PichinchaVillarreal, Javier; Córdova Sánchez, Viviana Janneth; Cuasapud Chalaca, Adriana Sofía; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Ingeniero en Administración de empresas y marketing
2014-08-07La industrialización de zanahoria y su incidencia en el nivel de ingresos de los productores de zanahoria de la parroquia de Julio AndradeHidalgo, Jairo; Erazo Cárdenas, Carlos Andrés; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Administración de Empresas y Marketing
2016-06-15Industrialización del chocho (Lupinus mutabilis) en la elaboración de hojuelas confitadasMina Ortega, Jorge; Viveros, Giovany; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Ingeniero en Desarrollo Integral Agropecuario
2020-09Influencia de la calidad de la leche en el rendimiento y vida útil del queso frescoRuano Nazate, Evelyn Paola; Ruano Piscal, Angelo Damian
2020-09Influencia de la materia grasa, proteína, acidez, sólidos totales y pH de la leche sobre las características fisicoquímicas del queso amasado en las PYMES de la provincia del CarchiGarreta Ibarra, Alejandra Vanessa; Yandún Fuertes, Jessica Xiomara
2021-04Influencia de la participación ciudadana en la formulación de políticas públicas en el Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de Tufiño, periodo 2019-2020.Rosero Chamorro, Brigith Elizabeth
2021-09Influencia de la Participación Ciudadana en la formulación de Políticas Públicas y toma de decisiones del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de Concepción, perteneciente al Cantón San Lorenzo, Provincia de Esmeraldas, en el periodo 2019-2020Erazo Pinargote, Miguel Ángel
2023-11Influencia de la sustitución parcial de malta de cebada por malta de maíz morado (Zea Mays) en las características fisicoquímicas y sensoriales de una cerveza artesanal tipo Irish red aleChacón Guerra, Carla Isabel; Chingal Ortiz, Camila Stefania
2023-09Influencia de los dispositivos móviles en el proceso de enseñanza y aprendizaje del área de matemática de los estudiantes del Bachillerato General Unificado, Unidad Educativa Rotary Club Machala Moderno, durante el primer quimestre del año lectivo 2022-2023.Tenezaca Sánchez, Luis Alberto
2014-08-05Influencia de los microorganismos eficientes EM® en la producción de una mezcla forrajera.”Pozo Moina, Ángel Mesías; Ruano Tatamues, Leyber Enrique; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2021-09La influencia de los procesos de planificación urbana del GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO DE ESPEJO en el desarrollo local del cantón periodo 2014-2019Mina Vallejos, Katherine Alejandra