Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio UPEC
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 2165 to 2184 of 2257
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2024-01
Sustitución de sacarosa por el edulcorante taumatina e inulina en la elaboración de una barra de chocolate negro con quinua extruida (Chenopodium quinoa)
Morillo Gordon, Emelie Lizbeth
2022-03
Sustitución de sacarosa por fructuosa obtenida de la fruta del pan (Artocarpus altilis) para su aplicación en la elaboración de gomitas
Oliva Tutalchá, Martha Isabel
2017-07-24
La Sustitución Estratégica de Importaciones y el desarrollo productivo del cuero y sus manufacturas de la Provincia del Carchi
Hernández Villarreal, Judith Daniela
2023-03
Sustitución parcial de grenetina por pulpa de higo (Ficus carica) en la elaboración de gomitas edulcoradas con miel de abeja, glucosa y sacarosa
Ibarra Merino, Nicole Teresa
2021
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare L.) por harina de guandul (Cajanus cajan) en la elaboración de pan común”
García Patiño, Paulina Gabriela
2019-10
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum) por harina precocida de Oca (Oxalis tuberosa) para la elaboración de pan blanco
Cusanguá Arévalo, Karla Lisseth
2022-04
Sustitución parcial de harina de trigo por harina de pasto de trigo (Triticum vulgare L.) en la elaboración de un pan artesanal
Ochoa Calderón, Miriam Carolina
2022-03
Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cáscara de zanahoria (Daucus carota) en la obtención de galletas tipo pasta seca
Cuasquer Almeida, Hernan Mauricio
2024-07
Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivum), por harina de papa super chola (Solanum tuberosum) y harina de quinua precocida (Chenopodium quinoa) en la elaboración de una galleta tipo dulce
Silva Manzano, Bryan David
2021-09
Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de cáscara de café en la elaboración de galletas
Sevillano Fuel, Joselin Cristina
2023-01
Tarifa del transporte urbano y la calidad del servicio de las operadoras de transporte intracantonal en la ciudad de Tulcán
Chuquizán Guaranguay, Marcelo Andrés
;
Guiz Guis, Tania Guadalupe
2023-07
Tarifa del transporte urbano y la calidad del servicio de las operadoras de transporte Intracantonal en la ciudad de San Gabriel
Aza Pozo, Victoria Raquel
2018-09
Tasa de cambio y precios de los productos que conformaron la Canasta Comercial Transfronteriza, Ecuador – Colombia. Octubre 2017- marzo 2018”
RISUEÑO PORTILLA, EDISON PATRICIO
2019-07
Tasa de viajes de “RADIO TAXI RÁPIDO NACIONAL” mediante zonas de generación y atracción en la ciudad de Tulcán
Chamorro Andrade, Diego Alexis
2021-09
La Tecnología de realidad aumentada para la enseñanza del idioma inglés en los módulos 1 y 2
Gonzaga Miguez, Rony Jefferson
;
Prado Cuamacás, Katherine Daniela
2023-07
Tecnología móvil para el cobro y pago de pasajes en el transporte urbano
Guerrero Tapia, José Miguel
;
Carlos Herney, Rosero Chamorro
2023-07
Las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC) en el proceso de enseñanza - aprendizaje del idioma inglés en Educación Básica
Narváez Piarpuezán, Jéssica Tatiana
2021-08
Las tecnologías de la información y comunicación aplicadas en la promoción del sector hotelero de la provincia del Carchi
Morillo Jurado, Jefferson Alexander
2023-03
Tecnologías de la Información y Comunicación en el manejo del parque automotor
Chugá Castillo, Miguel Fabricio
;
Hernández Quiroz, Robin Fernando
2023-07
Las Tecnologías de la Información y Comunicación en el proceso de enseñanza de las Ciencias Naturales de Educación General Básica
Cuaical Galárraga, Emma Teresa