Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1160 to 1179 of 2110 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-08-01Evaluación de tres sustratos orgánicos para el cultivo de champiñones Agaricus bisporus (Lange) Imbach en Cuesaca – Bolívar provincia del CarchiHerrera, David; Lomas Valencia, Verónica Yajaira; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
2017-09-28Evaluación de tres tipos de coberturas vegetales (rastrojos de cultivos de cebada, maíz y arveja) para evitar la propagación de malezas en el cultivo de papa (Solanum tuberosum) en el cantón Huaca - Carchi, EcuadorVillota Cevallos, Valeria Nataly
2014-08-04Evaluación de tres tipos de Maíz (Zea mays) Suave Morado, Suave Dulce Blanco y Suave Dulce Amarillo, en la elaboración de Chicha de JoraMina Ortega, Jorge Iván; Anrango Portilla, Silvia Lorena; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2019-12Evaluación de un bioactivador de resistencias como tratamiento preventivo contra antracnosis Ascochyta pisi Lib. en arveja Pisum sativum L. de crecimiento indeterminado en el Centro Experimental San Francisco Carchi-EcuadorSánchez Arteaga, Brayan Armando
2023-11Evaluación de un proceso de fritura con aire forzado en la obtención de chips a base de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)Ruano Chalacán, Marcelo Sebastián
2017-02-22Evaluación de una dieta a base de harina de yuca (Manihot esculenta) y de alfalfa (Medicago sativa) en un balanceado para la alimentación de cuyes (Cavia aperea porcellus, L.) en la etapa de engordePaillacho Sánchez, Wilson Rubén
2016-08Evaluación de una dieta balanceada alternativa a base de Nacedero (Trichanthera gigantea) para la producción de pollos de engorde en la Parroquia de Chical, comunidad de Peñas BlancasIbarra, Marcelo; Espinoza Ortiz, Jaime Jefferson; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Ingeniero en Desarrollo Integral Agropecuario
2022-09Evaluación del aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris) en la conservación de carne de pollo empacada al vacíoMejía Villarreal, Katerine Brigitte
2023-12Evaluación del ajo (Allium sativum) como desparasitante interno orgánico, en vacas de producción en varias fincas del Cantón TulcánAlvarado Pascal, Carlos Alberto
2022-09Evaluación del biocontrolador Bacillus subtilis Cohn en el cultivo de tomate riñón (Lycopersicon esculentum Mill), en Lita – ImbaburaPortilla Terraza, Karla Lizeth
2015-07-01Evaluación del contenido nutricional de la mezcla forrajera Lotus sp. y Phalaris sp. en el Centro Experimental San Francisco, Provincia del CarchiMora, Ramiro; Chulde Román, Janeth Rocío; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
2023-12Evaluación del costo en los sistemas de producción del cultivo de haba (Vicia faba L), en el cantón Espejo, provincia del CarchiGalárraga Landázuri, Alexis Sebástian
2018-10Evaluación del crecimiento del aliso (Alnus acuminata H.B.K.) y su influencia en un sistema silvopastoril ubicado en la parroquia El Carmelo provincia del CarchiSalazar Cárdenas, Jacob Rolando
2018-12-19Evaluación del crecimiento inicial de árboles de acacia (Acacia melanoxylon; R.Br.) en el establecimiento de un sistema silvopastoril en la finca San Vicente, parroquia El Carmelo, provincia del Carchi.”Benavides Bravo, Veronica Alexandra
2024-01Evaluación del crecimiento isométrico en terneras de 15 días hasta los 3 meses de edad alimentadas con diferentes aditivosPaspuel Paspuel, Luis Eduardo
2021-06Evaluación del cultivo de melloco rosado (Ullucus tuberosus Loz) con la aplicación de fertilizantes orgánicos en la finca “San Francisco”, cantón San Pedro de Huaca, provincia del Carchi, EcuadorPaspuel Huera, Adrián Alexander
2014-08-08Evaluación del desarrollo psicomotor y adaptabilidad en niños de 1 a 3 años de los centros del buen vivir de la ciudad de San Gabriel, durante el periodo de octubre 2012 a febrero 2013Benavides, Paz; Hernández Tulcán, Carla Viviana; Guerrón Caicedo, Jessica Alejandra; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Enfermería
2023-07Evaluación del efecto ablandador en carne bovina de la enzima papaína extraída del Chigualcán (Vasconcellea pubescens)Chamorro Benavides, Jacqueline Lizbeth
2023-12Evaluación del efecto antiparasitario de dos tratamientos naturales a base de la semilla de la papaya (Carica papaya) y extracto del paico (Chenopodium ambrosioides) administrado vía oral en vacas lecherasGoyes Reina, Carolina Esthefania
2023-01EVALUACIÓN DEL EFECTO DE ACRILATO DE POTASIO Y FRECUENCIA DE RIEGO SOBRE LA PRODUCCIÓN DE PASTOGuerrero Jirón, Walter Orlando