Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio UPEC
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1160 to 1179 of 2266
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021-09
Evaluación de la germinación y desarrollo de plántulas de aguacate “Hass” (Persea americana Mill) con la utilización de diferentes sustratos enriquecidos con micorrizas bajo condiciones de invernadero en la Finca Experimental Alonso Tadeo en la Parroquia La Concepción.
Polo Borja, Lisseth Soraya
2019-07
Evaluación de la herramienta “Sistema de apoyo a la decisión” generado por el Centro Internacional de la Papa (CIP) para el Manejo Integrado de Tizón Tardío (MITT) en las comunidades de Canchaguano, Monteverde, El Chamizo y Atal del cantón Montufar provincia del Carchi
Cangás Ortega, Andrés Edisson
2020-03-09
Evaluación de la inclusión de harina de papa (Solanum Tuberosum) en la elaboración de un balanceado para la producción de pollos camperos en la parroquia Mariscal Sucre.
Pusdad Imbaquingo, Jonathan Darío
2014-11-14
Evaluación de la influencia de panela como aditivo alimenticio en la crianza de pollos camperos (Gallus gallus domesticus), en la parroquia Cristóbal Colón del Cantón Montufar.
Herrera, David
;
Cerón Quél, Cristian Vicente
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2020-12
Evaluación de la influencia de tres dietas alimenticias en la calidad y composición química de la leche de bovinos en sus diferentes etapas de lactancia y calidad sensorial.
Mora Getial, Mireya Jacqueline
2023-07
Evaluación de la infraestructura vial y su influencia en el sistema de transporte en las zonas rurales de Julio Andrade y Urbina
Canacuán Vizcaíno, Gisella Nataly
;
Pojota Reina, Evelyn Paola
2023-02
Evaluación de la leche con antibiótico como abono sobre la productividad en Rye grass anual (Lolium multiflorum), en el Centro Experimental San Francisco - Cantón Huaca.
Flores Cuasquer, Bernarda Elizabeth
2021-03-19
Evaluación de la política pública para enfrentar el flujo migratorio de extranjeros por el Puente Internacional de Rumichaca y su incidencia en el desarrollo local de la ciudad de Tulcán en la Provincia del Carchi, periodo 2016-2018
Silvana Estefanía, Dávalos López
2024-06
Evaluación de la prevalencia y factores de riesgo de leptospirosis en ganado Holstein en el cantón Montúfar
Luna Campaña, Dennis Paul
2022-08
Evaluación de la producción de maíz (Zea mays) y propiedades del suelo en sistemas agroecológicos sustentables con asociaciones (leguminosas) y coberturas (cucurbitáceas) en el Centro Experimental San Francisco, provincia del Carchi
Moncada Jaramillo, Stefania Jacqueline
;
Tocaín Maldonado, Gissella Alexandra
2021-04
Evaluación de la producción forrajera de siete variedades de Ryegrass Perenne (Lolium perenne) en el Centro Experimental San Francisco de la UPEC, Cantón Huaca, Provincia del Carchi
Pusdá Huertas, Patricia Lisseth
2021-09
Evaluación de la prueba de Fluorescencia Polarizada en leche para el diagnóstico de brucelosis bovina
Naranjo Garcia, Carlos Fabricio
2021
Evaluación de la sobrealimentación con bloques multinutricionales y en polvo a base de residuos de molinería (afrecho 3 en 1) para la ganancia de peso en cuyes
Benavides Álvarez, Fausto Andrés
2020-12-04
Evaluación de la sustitución parcial de grasa por almidones de oca y zanahoria blanca en la calidad de una mortadela tipo Bolonia
Orbe Burbano, Juan Pablo
2023-10
Evaluación de la Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum) por harina de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) y harina precocida de maíz amarillo (Zea mayo) en la elaboración de galletas dulces
Padilla Espinoza, Luz Clara
2024-02
Evaluación de la sustitución parcial de la grasa animal por almidón modificado de cebada (Hordeum vulgare L.) y camote naranja (Ipomoea batatas), en la elaboración de salchichas tipo Frankfurt.
Cuaspa Nazate, Jhoana Elizabeth
;
Suárez Rosero, Axel Javier
2016-08
Evaluación de la técnica de Selección Positiva en el cultivo de papa (Solanum tuberosum sp.) para la obtención de semilla en la Finca Experimental San Francisco, Cantón Huaca, Provincia del Carchi
Herrera, David
;
Romo, Yesenia
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Ingeniero en Desarrollo Integral Agropecuario
2022-03
Evaluación de la transferencia de inmunidad pasiva en terneras de uno a cinco días de nacidas en la parroquia de Tufiño del cantón Tulcán
Quishpe Quishpe, Fernanda Isabel
2019-09
Evaluación de las concentraciones de mosto y levadura en la elaboración de vino a partir de la uva silvestre (Pourouma cecropiifolia) y la uva tradicional (Vitis vinifera)
Arboleda Ramos, Yuliza Lisseth
2020-02
Evaluación de las Políticas Publicas de Recolección y Manejo de residuos sólidos como parte de las políticas de Protección Ambiental del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de la ciudad de Tulcán periodo (2015-2017
Uvidia Guzmán, Josué Andrés