Please use this identifier to cite or link to this item:
http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/10
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mina Ortega, Jorge Iván | - |
dc.contributor.author | Taticuán Almeida, Alexandra Elizabeth | - |
dc.contributor.other | Universidad Politécnica Estatal del Carchi | es |
dc.date.accessioned | 2014-08-04T20:28:46Z | - |
dc.date.available | 2014-08-04T20:28:46Z | - |
dc.date.created | 2013-03-08 | - |
dc.date.issued | 2014-08-04 | - |
dc.identifier.other | 019 | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/10 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo evaluar la mortadela tipo Bologna utilizando berenjena (Solanum melongena L.) y harina de amaranto (Amaranthus caudatus L.), como mejoradores de rendimiento y calidad. La evaluación de mortadela tipo Bologna, inició con el control de calidad de materia prima, seguido por el molido y curado de las carnes. A continuación se realizó el mezclado de las diferentes formulaciones para cada tratamiento. Al término del proceso se realizó el embutido, escaldado, fileteado, empacado, sellado y almacenado del producto terminado, consiguiendo así una mortadela apta para el consumo humano. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | MORTADELA TIPO BOLOGNA | es |
dc.subject | HARINA DE AMARANTO | es |
dc.title | Evaluación de mortadela tipo Bologna utilizando berenjena (Solanum melongena L.) y harina de amaranto (Amaranthus caudatus L.) como mejoradores de rendimiento y calidad | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero | es |
dc.coverage | Tulcán-Ecuador | es |
dc.contributor.deparment | Desarrollo Integral Agropecuario | es |
Appears in Collections: | Carrera de Desarrollo Integral Agropecuario |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
019 EVALUACIÓN DE MORTADELA TIPO BOLOGNA UTILIZANDO BERENJENA ( SOLANUM MELONGENA L.) Y LA HARINA DE AMARANTO ( AMARANTHUS CAUDATUS L.) COM - TATICUAN ALMEIDA ALEXANDRA ELIZABETH.pdf | EVALUACIÓN DE MORTADELA TIPO BOLOGNA | 3.89 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.