Please use this identifier to cite or link to this item: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/10
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMina Ortega, Jorge Iván-
dc.contributor.authorTaticuán Almeida, Alexandra Elizabeth-
dc.contributor.otherUniversidad Politécnica Estatal del Carchies
dc.date.accessioned2014-08-04T20:28:46Z-
dc.date.available2014-08-04T20:28:46Z-
dc.date.created2013-03-08-
dc.date.issued2014-08-04-
dc.identifier.other019es
dc.identifier.urihttp://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/10-
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo evaluar la mortadela tipo Bologna utilizando berenjena (Solanum melongena L.) y harina de amaranto (Amaranthus caudatus L.), como mejoradores de rendimiento y calidad. La evaluación de mortadela tipo Bologna, inició con el control de calidad de materia prima, seguido por el molido y curado de las carnes. A continuación se realizó el mezclado de las diferentes formulaciones para cada tratamiento. Al término del proceso se realizó el embutido, escaldado, fileteado, empacado, sellado y almacenado del producto terminado, consiguiendo así una mortadela apta para el consumo humano.es
dc.language.isospaes
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMORTADELA TIPO BOLOGNAes
dc.subjectHARINA DE AMARANTOes
dc.titleEvaluación de mortadela tipo Bologna utilizando berenjena (Solanum melongena L.) y harina de amaranto (Amaranthus caudatus L.) como mejoradores de rendimiento y calidades
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngenieroes
dc.coverageTulcán-Ecuadores
dc.contributor.deparmentDesarrollo Integral Agropecuarioes
Appears in Collections:Carrera de Desarrollo Integral Agropecuario



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.