Please use this identifier to cite or link to this item: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/2258
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMogro Jaramillo, Alain Bladimir-
dc.date.accessioned2024-02-10T00:20:00Z-
dc.date.available2024-02-10T00:20:00Z-
dc.date.issued2024-02-
dc.identifier.citationCEYNI-610es_ES
dc.identifier.urihttp://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/2258-
dc.description.abstractLa tesis actual se trata sobre el “Estudio de factibilidad, y comercialización internacional de productos procesados a base de plátano verde de las MIPYMES del cantón Otavalo. Caso de Estudio microempresa: LA MUSA”. Es importante porque nos informa sobre los diferentes procesos de plátano verde y si es factible exportarlo a nivel internacional, lo que podría beneficiar a las MYPIMES del cantón, generando empleo, mejorando la competitividad y fomentando asi la diversificación de la gastronomía ecuatoriana. Con la ayuda de diversas técnicas, como el análisis de contenido, fichas de observación y entrevistas, pudimos llevar a cabo esta investigación al gerente general de la microempresa "LA MUSA" y a un experto conocido en Estados Unidos. Como resultado, pudimos determinar que el mercado se refiere a la ciudad estadounidense de New Jersey, que es un producto viable y tiene un buen equilibrio entre la oferta y la demanda.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUPECes_ES
dc.subjectestudio de factibilidad, comercialización internacional, procesados a base de plátano verdees_ES
dc.titleEstudio de factibilidad, y comercialización internacional de productos procesados a base de plátano verde de las MIPYMES del cantón Otavalo. Caso de Estudio microempresa: LA MUSAes_ES
dc.typeThesises_ES
Appears in Collections:Carrera de Comercio Exterior y Negociación Internacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
610- MOGRO JARAMILLO ALAIN BLADIMIR.pdfTrabajo de titulación3.96 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.