Please use this identifier to cite or link to this item:
http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/2258
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Mogro Jaramillo, Alain Bladimir | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-10T00:20:00Z | - |
dc.date.available | 2024-02-10T00:20:00Z | - |
dc.date.issued | 2024-02 | - |
dc.identifier.citation | CEYNI-610 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/2258 | - |
dc.description.abstract | La tesis actual se trata sobre el “Estudio de factibilidad, y comercialización internacional de productos procesados a base de plátano verde de las MIPYMES del cantón Otavalo. Caso de Estudio microempresa: LA MUSA”. Es importante porque nos informa sobre los diferentes procesos de plátano verde y si es factible exportarlo a nivel internacional, lo que podría beneficiar a las MYPIMES del cantón, generando empleo, mejorando la competitividad y fomentando asi la diversificación de la gastronomía ecuatoriana. Con la ayuda de diversas técnicas, como el análisis de contenido, fichas de observación y entrevistas, pudimos llevar a cabo esta investigación al gerente general de la microempresa "LA MUSA" y a un experto conocido en Estados Unidos. Como resultado, pudimos determinar que el mercado se refiere a la ciudad estadounidense de New Jersey, que es un producto viable y tiene un buen equilibrio entre la oferta y la demanda. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UPEC | es_ES |
dc.subject | estudio de factibilidad, comercialización internacional, procesados a base de plátano verde | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad, y comercialización internacional de productos procesados a base de plátano verde de las MIPYMES del cantón Otavalo. Caso de Estudio microempresa: LA MUSA | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
Appears in Collections: | Carrera de Comercio Exterior y Negociación Internacional |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
610- MOGRO JARAMILLO ALAIN BLADIMIR.pdf | Trabajo de titulación | 3.96 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.