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dc.contributor.advisorTorres Mayanquer, Freddy Giovanny-
dc.contributor.authorPantoja Rodríguez, Diego Javier-
dc.contributor.otherUniversidad Politécnica Estatal del Carchies
dc.date.accessioned2014-08-05T16:43:32Z-
dc.date.available2014-08-05T16:43:32Z-
dc.date.created2013-08-19-
dc.date.issued2014-08-05-
dc.identifier.other115es
dc.identifier.urihttp://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/27-
dc.language.isospaes
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSUERO DE QUESOes
dc.subjectLA ELABORACIÓN DE HELADOes
dc.titleUtilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiñoes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngenieroes
dc.coverageTulcán-Ecuadores
dc.contributor.deparmentDesarrollo Integral Agropecuarioes
Appears in Collections:Carrera de Desarrollo Integral Agropecuario

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115 UTILIZACIÒN DE SUERO DE QUESO EN LA ELABORACIÒN DE HELADO SABORIZADO CON PULPA DE MORTIÑO - PANTOJA RODRÌGUEZ, DIEGO.pdfUTILIZACIÒN DE SUERO DE QUESO EN LA ELABORACIÒN DE HELADO5.77 MBAdobe PDFView/Open
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