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http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/27
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Torres Mayanquer, Freddy Giovanny | - |
dc.contributor.author | Pantoja Rodríguez, Diego Javier | - |
dc.contributor.other | Universidad Politécnica Estatal del Carchi | es |
dc.date.accessioned | 2014-08-05T16:43:32Z | - |
dc.date.available | 2014-08-05T16:43:32Z | - |
dc.date.created | 2013-08-19 | - |
dc.date.issued | 2014-08-05 | - |
dc.identifier.other | 115 | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/27 | - |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | SUERO DE QUESO | es |
dc.subject | LA ELABORACIÓN DE HELADO | es |
dc.title | Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiño | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero | es |
dc.coverage | Tulcán-Ecuador | es |
dc.contributor.deparment | Desarrollo Integral Agropecuario | es |
Appears in Collections: | Carrera de Desarrollo Integral Agropecuario |
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115 UTILIZACIÒN DE SUERO DE QUESO EN LA ELABORACIÒN DE HELADO SABORIZADO CON PULPA DE MORTIÑO - PANTOJA RODRÌGUEZ, DIEGO.pdf | UTILIZACIÒN DE SUERO DE QUESO EN LA ELABORACIÒN DE HELADO | 5.77 MB | Adobe PDF | View/Open |
115 ARTICULO CIENTIFICO.pdf | ARTICULO CIENTIFICO | 232.44 kB | Adobe PDF | View/Open |
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