Please use this identifier to cite or link to this item:
http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/27
Title: | Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiño |
Authors: | Torres Mayanquer, Freddy Giovanny Pantoja Rodríguez, Diego Javier Universidad Politécnica Estatal del Carchi Desarrollo Integral Agropecuario |
Keywords: | SUERO DE QUESO LA ELABORACIÓN DE HELADO |
Issue Date: | 5-Aug-2014 |
URI: | http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/27 |
Appears in Collections: | Carrera de Desarrollo Integral Agropecuario |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
115 UTILIZACIÒN DE SUERO DE QUESO EN LA ELABORACIÒN DE HELADO SABORIZADO CON PULPA DE MORTIÑO - PANTOJA RODRÌGUEZ, DIEGO.pdf | UTILIZACIÒN DE SUERO DE QUESO EN LA ELABORACIÒN DE HELADO | 5.77 MB | Adobe PDF | View/Open |
115 ARTICULO CIENTIFICO.pdf | ARTICULO CIENTIFICO | 232.44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.