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http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/27
Título : | Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiño |
Autor : | Torres Mayanquer, Freddy Giovanny Pantoja Rodríguez, Diego Javier Universidad Politécnica Estatal del Carchi Desarrollo Integral Agropecuario |
Palabras clave : | SUERO DE QUESO LA ELABORACIÓN DE HELADO |
Fecha de publicación : | 5-ago-2014 |
URI : | http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/27 |
Aparece en las colecciones: | Carrera de Desarrollo Integral Agropecuario |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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115 UTILIZACIÒN DE SUERO DE QUESO EN LA ELABORACIÒN DE HELADO SABORIZADO CON PULPA DE MORTIÑO - PANTOJA RODRÌGUEZ, DIEGO.pdf | UTILIZACIÒN DE SUERO DE QUESO EN LA ELABORACIÒN DE HELADO | 5.77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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