Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio UPEC
Search
Search:
All of DSpace
Facultad de Industrias Agropecuarias y Ciencias Ambientales
Carrera de Agropecuaria
Carrera de Alimentos
Carrera de Computación
Carrera de Desarrollo Integral Agropecuario
Carrera de Turismo y Ecoturimo
Carrera en Informática
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 451-460 of 738 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
...
43
44
45
46
47
48
49
...
74
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2023-01-27
Visión Artificial para la toma de lectura de agua potable
Yánez Magno, Lizbeth Estefania
2021-04
Estudio del efecto antimicrobiano del aceite esencial de moringa (Moringa oleifera) en la conservación de uvilla (Physalis peruviana) mínimamente procesada”
Herrera Maldonado, Alex Rodrigo
2021-09
Obtención de vinagre natural a partir de residuos orgánicos (cáscara) de piña (Ananas comosus) tipo Golden Sweet o MD-2
Morán Figueroa, Deyanira Madelaine
2021
Evaluación de la sobrealimentación con bloques multinutricionales y en polvo a base de residuos de molinería (afrecho 3 en 1) para la ganancia de peso en cuyes
Benavides Álvarez, Fausto Andrés
2021-06
La gestión turística del patrimonio cultural arquitectónico en los sectores rurales de la provincia del Carchi y su influencia en la promoción turística
Carrera Meneses, Dayana Mishell
;
Quelal Prado, Katy Gabriela
2022-10
Elaboración de vino a base de níspero (Eriobotrya japónica) y nibs de cacao arriba (Theobroma cacao L) mediante el uso de dos variedades de levaduras vínicas
Tapia Herrera, Angie Veruzca
2021-08
Elaboración e implementación de POES y metodología 5S en el centro de torrefacción de REDCAFC ubicado en la parroquia Jacinto Jijón y Caamaño
Lucero Oliva, Diana Carolina
2021-07
Las actividades turísticas de aventura y el desarrollo del turismo local en el cantón Montúfar
Villarreal López, Francisco José
2021-09
Evaluación del uso de silicio en la fertilización edáfica de acompañamiento para la producción de naranjilla híbrido (Solanum quitoense Lam) en el sector El Chical, Tulcán, Carchi, Ecuador
Sánchez Arteaga, Lenin Marcelo
2021-09
Evaluación fisicoquímica y sensorial de snack de quinua (Chenopodium quínoa Willd) tostada saborizada
Tatés Montalvo, Jhynna Estefanny
Discover
Author
2
Delgado Pozo, Doris Liliana
2
Jiménez Mideros, Johanna Maribel
2
Martínez Chugá, Rubén Darío
2
Ortega López, Alexandra Yesenia
2
Pozo Rosero, Paola Misshell
2
Quema Chitan, Erika Alexandra
1
Aceldo Castillo, Marcela Fernanda
1
Acero Estrada, Wimper Cristian
1
Acero Garzón, Rocío Elizabeth
1
Acosta Gavilánez, Henrry Vinicio
.
next >
Subject
18
TURISMO
5
Evaluación
5
turismo cultural
4
desarrollo turístico
4
Producción
4
sensorial
3
ALIMENTACIÓN
3
ATRACTIVOS TURÍSTICOS
3
Cultivo de papa
3
CULTIVO DE PAPAS
.
next >
Date issued
167
2021
120
2022
88
2023
79
2014
59
2024
56
2019
49
2020
46
2016
32
2018
24
2015
.
next >
Has File(s)
732
true