Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 131-140 of 167 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-09Obtención de vinagre natural a partir de residuos orgánicos (cáscara) de piña (Ananas comosus) tipo Golden Sweet o MD-2Morán Figueroa, Deyanira Madelaine
2021Evaluación de la sobrealimentación con bloques multinutricionales y en polvo a base de residuos de molinería (afrecho 3 en 1) para la ganancia de peso en cuyesBenavides Álvarez, Fausto Andrés
2021-06La gestión turística del patrimonio cultural arquitectónico en los sectores rurales de la provincia del Carchi y su influencia en la promoción turísticaCarrera Meneses, Dayana Mishell; Quelal Prado, Katy Gabriela
2021-08Elaboración e implementación de POES y metodología 5S en el centro de torrefacción de REDCAFC ubicado en la parroquia Jacinto Jijón y CaamañoLucero Oliva, Diana Carolina
2021-07Las actividades turísticas de aventura y el desarrollo del turismo local en el cantón MontúfarVillarreal López, Francisco José
2021-09Evaluación del uso de silicio en la fertilización edáfica de acompañamiento para la producción de naranjilla híbrido (Solanum quitoense Lam) en el sector El Chical, Tulcán, Carchi, EcuadorSánchez Arteaga, Lenin Marcelo
2021-09Evaluación fisicoquímica y sensorial de snack de quinua (Chenopodium quínoa Willd) tostada saborizadaTatés Montalvo, Jhynna Estefanny
2021-08La imagen turística de la ciudad de Tulcán – Carchi – Ecuador y su posicionamiento como destino turísticoVilaña Burbano, Ruth Nataly
2021-05Elaboración de una bebida nutritiva a base de una mezcla de cebada (Hordeum vulgare) y maracuyá (Passiflora edulisy), edulcorada con panela y sacarosaPaspuel Reinoso, Dayana Jamileth
2021-06El aporte del turismo deportivo en el desarrollo del turismo, caso específico: Torneos profesionales de tenis de campo en la ciudad de GuayaquilHidalgo Aguirre, Cesar Ariel