Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 151-160 de 167.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare L.) por harina de guandul (Cajanus cajan) en la elaboración de pan común”García Patiño, Paulina Gabriela
2021-03Automatización de los procesos cotidianos y persona con discapacidad motora en el cantón Tulcán en el año 2019Chulde Cunguán, Magaly Genoveva.; Josa Narváez, Erik Patricio.
2021-08Las tecnologías de la información y comunicación aplicadas en la promoción del sector hotelero de la provincia del CarchiMorillo Jurado, Jefferson Alexander
2021-11Evaluación del poder floculante de la planta cadillo (Genus triumfetta) en la clarificación de una cerveza artesanal tipo APA (American Pale Ale)”Guaranda Chancay, Edward Fabricio
2021-09Evaluación de la prueba de Fluorescencia Polarizada en leche para el diagnóstico de brucelosis bovinaNaranjo Garcia, Carlos Fabricio
2021-03Análisis fisicoquímico y sensorial de un queso fresco obtenido de leche de vaca y maíz suave dentado (Zea mays amylacea)”.Jeniffer Tatiana, Cárdenas Tipaz
2021-03Elaboración de una bebida fermentada con probióticos a partir de lactosuero dulce saborizado con pulpa de mora (Rubus glaucus)”Pilacuán Hernández, Shirley Dayán
2021-09Evaluación de Bioinsumos en la producción en el cultivo de arveja (Pisum sativum L.) Var. Obonuco Andina en el Cantón Huaca sector CuaspudRamos Reascos, Jefferson David
2021-09Evaluación del levante de terneros utilizando pasto tierno y pasto maduro desde el destete hasta los seis meses en la finca El ArroyoChapi Imbaquingo, Erik Robinson
2021-03Obtención de queso fresco, a partir de leche de vacas alimentadas con forraje verde hidropónico. Parroquia Tufiño, cantón Tulcán. 2019.Cuaychar Patiño, Lady Geovana