Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/306
Título : | La gestión microempresarial y su incidencia en la producción de chocolates de la Asociación de Discapacitados del Carchi ASODICA en la ciudad de Tulcán |
Autor : | Pérez, Roberth Lara Lomas, John Gabriel Universidad Politécnica Estatal del Carchi Administración de Empresas y Marketing |
Palabras clave : | GESTIÓN MICROEMPRESARIAL PRODUCCIÓN DE CHOCOLATES |
Fecha de publicación : | 1-jun-2015 |
Resumen : | La presente investigación es un aporte para mejorar el nivel ocupacional del gremio referente a la actividad artesanal, logrando validez de sus acciones y cumplimiento de los objetivos institucionales. La investigación, se basa en sustentos teóricos y científicos en un enfoque concerniente a la gestión microempresarial, para establecer la concordancia positiva referente a la producción de chocolates. Se estableció métodos de investigación, los cuales evidencian la elaboración de la propuesta, en base a la muestra determinada como objeto de estudio, utilizando herramientas como la entrevista dirigida al gerente de la Asociación de Discapacitados del Carchi ASODICA y encuestas dirigidas a la población económicamente activa de la ciudad de Tulcán. El proyecto se orientó a un plan de negocio, ajustados a lineamientos y normas técnicas que se obtuvo dentro del proceso de formación universitaria, la misma que está ajustada por procedimientos que permitan a la organización, un análisis del mercado, sus clientes potenciales, definición del producto, con una base estratégica a seguir y una consecución de objetivos a corto, mediano plazo, tomando de base los recursos, procesos y resultados de las actividades a las que se dedica ASODICA. |
URI : | http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/306 |
Aparece en las colecciones: | Carrera de Administración de Empresas y Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
263 La gestión microempresarial y su incidencia en la producción de chocolates de la Asociación de Discapacitados del Carchi ASODICA en la ciudad de Tulcán.pdf | La gestión microempresarial y su incidencia en la producción de chocolates de la Asociación de Discapacitados del Carchi ASODICA en la ciudad de Tulcán | 2.77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.