Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/460
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una planta de procesamiento y comercialización de lácteos para la Asociación Rancheros del Norte de la Parroquia El Carmelo, para satisfacer la demanda en la Provincia del Carchi
Autor : Mera, Geraldo
Chacua Hernández, Jenny Alexandra
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
Administración de Empresas y Marketing
Palabras clave : Estudio de factibilidad
lácteos
planta de procesamiento
Fecha de publicación : feb-2016
Resumen : La presente investigación tuvo como finalidad estudiar posibles eventualidades al momento de la implementación de la planta procesadora de lácteos, con el propósito de la elaboración de productos lácteos como es el queso y yogurt en la Parroquia El Carmelo, Provincia del Carchi, este tema surge de la necesidad que se evidencia en la Parroquia El Carmelo ya que esta es una zona dedicada a la agricultura y ganadería, las cuales les generan ingresos a sus habitantes, es por ello que se ve una oportunidad de negocio para implementar una planta procesadora de lácteos en esta zona porque se obtiene la materia prima de forma directa. Para realizar esta investigación se enfocó en varios aspectos como es bibliográfico, páginas web certificadas, así como otros trabajos similares al tema estudiado, a través de los instrumentos de recolección de datos e información se elaboró las encuestas, teniendo un total 387 encuestas, para su respectiva aplicación. Es por lo cual se plantea la creación una planta procesamiento y comercialización de lácteos ubicada en la Parroquia El Carmelo, aprovechando la disponibilidad de la materia prima del sector, y la necesidad del consumidor por adquirir productos lácteos de calidad y más sanos.
URI : http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/460
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas y Marketing

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
333 estudio de factibilidad para la creación de una planta de procesamiento y comercialización de lácteos.pdf333 estudio de factibilidad para la creación de una planta de procesamiento y comercialización de lácteos.pdf 6.74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.