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dc.contributor.advisorRivas Rosero, Carlos Alberto-
dc.contributor.authorOrtega López, Alexandra Yesenia-
dc.contributor.otherUniversidad Politécnica Estatal del Carchies
dc.date.accessioned2014-07-30T16:53:18Z-
dc.date.available2014-07-30T16:53:18Z-
dc.date.created2013-04-18-
dc.date.issued2014-07-30-
dc.identifier.otherE040E01-1es
dc.identifier.urihttp://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/5-
dc.description.abstractEl presente estudio se fundamentó en la utilización de la leche de choclo, como sustituto de la leche de vaca para elaborar manjar de leche de choclo, y obtener un producto con características similares a las del dulce de leche tradicional, de esta manera proponer una solución al incremento del valor nutricional y dar a conocer las propiedades de la leche de choclo.es
dc.format.extent89es
dc.language.isospaes
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectlechees
dc.subjectchocloes
dc.titleUtilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de lechees
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngenieroes
dc.coverageTulcán-Ecuadores
dc.contributor.deparmentDesarrollo Integral Agropecuarioes
Appears in Collections:Carrera de Desarrollo Integral Agropecuario

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