Please use this identifier to cite or link to this item:
http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/5
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rivas Rosero, Carlos Alberto | - |
dc.contributor.author | Ortega López, Alexandra Yesenia | - |
dc.contributor.other | Universidad Politécnica Estatal del Carchi | es |
dc.date.accessioned | 2014-07-30T16:53:18Z | - |
dc.date.available | 2014-07-30T16:53:18Z | - |
dc.date.created | 2013-04-18 | - |
dc.date.issued | 2014-07-30 | - |
dc.identifier.other | E040E01-1 | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/5 | - |
dc.description.abstract | El presente estudio se fundamentó en la utilización de la leche de choclo, como sustituto de la leche de vaca para elaborar manjar de leche de choclo, y obtener un producto con características similares a las del dulce de leche tradicional, de esta manera proponer una solución al incremento del valor nutricional y dar a conocer las propiedades de la leche de choclo. | es |
dc.format.extent | 89 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | leche | es |
dc.subject | choclo | es |
dc.title | Utilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de leche | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero | es |
dc.coverage | Tulcán-Ecuador | es |
dc.contributor.deparment | Desarrollo Integral Agropecuario | es |
Appears in Collections: | Carrera de Desarrollo Integral Agropecuario |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS DULCE DE LECHE DE CHOCLO.pdf | Tesis | 4.44 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.