Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/5
Título : Utilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de leche
Autor : Rivas Rosero, Carlos Alberto
Ortega López, Alexandra Yesenia
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
Desarrollo Integral Agropecuario
Palabras clave : leche
choclo
Fecha de publicación : 30-jul-2014
Resumen : El presente estudio se fundamentó en la utilización de la leche de choclo, como sustituto de la leche de vaca para elaborar manjar de leche de choclo, y obtener un producto con características similares a las del dulce de leche tradicional, de esta manera proponer una solución al incremento del valor nutricional y dar a conocer las propiedades de la leche de choclo.
URI : http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/5
Aparece en las colecciones: Carrera de Desarrollo Integral Agropecuario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS DULCE DE LECHE DE CHOCLO.pdfTesis4.44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.