Please use this identifier to cite or link to this item:
http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/5
Title: | Utilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de leche |
Authors: | Rivas Rosero, Carlos Alberto Ortega López, Alexandra Yesenia Universidad Politécnica Estatal del Carchi Desarrollo Integral Agropecuario |
Keywords: | leche choclo |
Issue Date: | 30-Jul-2014 |
Abstract: | El presente estudio se fundamentó en la utilización de la leche de choclo, como sustituto de la leche de vaca para elaborar manjar de leche de choclo, y obtener un producto con características similares a las del dulce de leche tradicional, de esta manera proponer una solución al incremento del valor nutricional y dar a conocer las propiedades de la leche de choclo. |
URI: | http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/5 |
Appears in Collections: | Carrera de Desarrollo Integral Agropecuario |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS DULCE DE LECHE DE CHOCLO.pdf | Tesis | 4.44 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.