Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio UPEC
Search
Search:
All of DSpace
Facultad de Industrias Agropecuarias y Ciencias Ambientales
Carrera de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 130 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
...
13
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019-09
Efecto de la sustitución parcial de la harina de trigo, por harinas precocidas de quinua (Chenopodium quinoa) y maíz (Zea mays) en la calidad sensorial de la pasta
Quishpe Quishpe, Sandra Irene
2019-09
Elaboración de un Manual de Procesos para el Centro de Acopio y Acondicionamiento de Granos Andinos del Carchi
Romo Guevara, Karla Brigith
2021-02
Efecto de la enzima lactasa (K.lactis) en la elaboración de manjar por sustitución de extracto de chocho (Lupinus.mutabilis.sweet) y leche de vaca.
Vizcaíno Gaón, Yajaira Estefania
2021-04
Efecto del pelado químico como pretratamiento en la deshidratación de uvilla (Physalis peruviana L.)
Morán Delgado, Verónica Pilar
2019-09
Sustitución de la harina de trigo por la harina de cidra (Sechium edule) en la elaboración de una salchicha tipo Frankfurt
Rosero Jácome, Angela Maribel
2020-12
El patrimonio Cultural inmaterial y las actividades de turismo indígena. Caso Comunidad la Calera, Cantón Cotacachi.
Anderson Camilo, Bonilla Gualsaqui
2020-12
Evaluación del impacto turístico educativo y el desarrollo turístico de la Finca Pedagógica San Francisco.
María Camila, López Calán
2019-09
Extracción de la enzima papaína presente en el chilacuan (Vasconcellea pubescens) como alternativa de cuajo vegetal
Arellano Tobar, Jefferson Vladimir.
2020-11
Estudio del efecto de Inulina (Inula helenium) en la estabilidad y vida útil de un yogur elaborado a base de Aguacate (Persea americana) y Arazá (Eugenia stipitata
Rosero Risueño, Edison Mauricio
2021-01
Estudio de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) en la elaboración de cupcake relleno de chocolate
Catucuamba Otavalo, Tania Rubi
Discover
Author
1
Taramuel Montalvo, Edwin Fabricio
1
Tarapués Coral, Lorena Elizabeth
1
Tates Loor, Cynthia Carolina
1
Tatés Montalvo, Jhynna Estefanny
1
Tipaz Villarreal, Mayra Yadira
1
Torres Mayanquer, Freddy Giovanny
1
Trejo Muñoz, Jordie Lizbeth
1
Tucanes Noguera, María Belén
1
Tulcan Cuasapud, Deysi Adriana
1
Valdivieso Yépez, Dora Elizabeth
.
< previous
next >
Subject
4
sensorial
2
harina precocida
2
pan blanco
1
actividad enzimática
1
Aire forzado, escaldado, zanahori...
1
Aislado proteico, lactosuero dulc...
1
Alimento funcional, β-glucano, ge...
1
Almidón
1
Almidón de oca, hidrólisis ácida,...
1
almidón, pulpa, harina de cáscara...
.
next >
Date issued
36
2021
24
2022
19
2020
19
2024
17
2023
15
2019
Has File(s)
130
true