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2021-04Uso de la oca (Oxalis tuberosa) para la elaboración de néctarMuenala Terán, Nina Alejandra
2020-08Efecto de la adición de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y amaranto (Amaranthus caudatus) en la calidad nutricional de una bebida deslactosada”García Mendieta, Gissela Maribel
2021-06Efecto de la neutralización en la concentración del suero ácido del queso mozzarellaQuizhpi Chimborazo, María Margarita
2020-09Creación de una herramienta que mida la sustentabilidad de las PYMES lácteas del cantón TulcánCalderón Chango, Natalia Estefanía
2021Determinación de la vida útil de los quesos amasados de las PYMES del Carchi, mediante análisis fisicoquímicos y microbiológicosPozo Rosero, Paola Misshell
2021-05Extracción y caracterización de aceite de semillas de calabaza (Cucúrbita ficifolia), mediante el uso de distintos solventesNarváez Enríquez, Cintya Johanna
2021-04Diseño de un Sistema de Inocuidad Alimentaria en la Industria Productora Agrícola INDPROAGRO S.A.Enriquez Mora, Lesly Jesenia
2021-04Evaluación sensorial y fisicoquímico de tres tipos de snack (deshidratado, horneado, fritura) a base de melloco (Ullucus tuberosus)”De la Torre Molina, Katherin Pamela
2021-05Desarrollo de una bebida láctea a base de morocho (Zea mays) para la empresa Alicharick y su estudio de mercadoÁlvarez Noguera, Hermes Sebastián; Guerrero Córdova, Jandry Manuel
2020-09Influencia de la calidad de la leche en el rendimiento y vida útil del queso frescoRuano Nazate, Evelyn Paola; Ruano Piscal, Angelo Damian