Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio UPEC
Search
Search:
All of DSpace
Facultad de Industrias Agropecuarias y Ciencias Ambientales
Carrera de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 51-60 of 126 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
13
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020-08
Obtención de un producto de panadería a partir de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa willd) y amaranto (Amaranthus hipochondriacus)”
López Cerón, Ana Karina
2021-08
Implementación de las prácticas correctas de higiene y manipulación de alimentos en la sección de comidas de los mercados de la ciudad de Tulcán
Burbano Rosero, Daniela Shakira
;
Morillo Pastillo, Aracely Abigail
;
Torres Mayanquer, Freddy Giovanny
2021-09
Formulación de apanadura a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa) con harina de arroz (Oryza sativa), aplicada en camarón, para el consumo de población celiaca
Enríquez Pincay, Dayana Mishell
2021-05
Influencia del método de adición de lúpulo en las características físico químicas y sensoriales de una cerveza artesanal estilo India Pale Ale
Orbe Revelo, Carlos Andrés
2022-09
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Higiene y Manipulación de Alimentos para las picanterías de la parroquia de Julio Andrade cantón Tulcán
Querembás Cuasapaz, Mónica Elizabeth
2021-09
Efecto de pretratamiento (escaldado) en deshidratación de piña (Ananas comosus) variedad Sweet Golden o MD2
Benavides Tulcán, Karol Elizabeth
2021-04
Estudio del efecto antimicrobiano del aceite esencial de moringa (Moringa oleifera) en la conservación de uvilla (Physalis peruviana) mínimamente procesada”
Herrera Maldonado, Alex Rodrigo
2021-09
Obtención de vinagre natural a partir de residuos orgánicos (cáscara) de piña (Ananas comosus) tipo Golden Sweet o MD-2
Morán Figueroa, Deyanira Madelaine
2022-10
Elaboración de vino a base de níspero (Eriobotrya japónica) y nibs de cacao arriba (Theobroma cacao L) mediante el uso de dos variedades de levaduras vínicas
Tapia Herrera, Angie Veruzca
2021-08
Elaboración e implementación de POES y metodología 5S en el centro de torrefacción de REDCAFC ubicado en la parroquia Jacinto Jijón y Caamaño
Lucero Oliva, Diana Carolina
Discover
Author
2
Pozo Rosero, Paola Misshell
1
Amuy Mendoza, Jessica Michell
1
Anderson Camilo, Bonilla Gualsaqui
1
Arboleda Ramos, Yuliza Lisseth
1
Arcos Quistial, Evelin Yesenia
1
Arellano Tobar, Jefferson Vladimir.
1
Aupas Narvaez, Jhonn Kevyn
1
Ayala España, Clara Julieth
1
Baez Quintero, Jason Geancarlo
1
Bello Romero, Dana Ibeth
.
next >
Subject
4
sensorial
2
harina precocida
2
pan blanco
1
actividad enzimática
1
Aire forzado, escaldado, zanahori...
1
Aislado proteico, lactosuero dulc...
1
Almidón
1
Almidón de oca, hidrólisis ácida,...
1
almidón, pulpa, harina de cáscara...
1
análisis fisicoquímico
.
next >
Date issued
36
2021
24
2022
19
2020
17
2023
15
2019
15
2024