Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio UPEC
Search
Search:
All of DSpace
Facultad de Industrias Agropecuarias y Ciencias Ambientales
Carrera de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 130 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
13
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021-04
Uso de la oca (Oxalis tuberosa) para la elaboración de néctar
Muenala Terán, Nina Alejandra
2020-08
Efecto de la adición de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y amaranto (Amaranthus caudatus) en la calidad nutricional de una bebida deslactosada”
García Mendieta, Gissela Maribel
2021-06
Efecto de la neutralización en la concentración del suero ácido del queso mozzarella
Quizhpi Chimborazo, María Margarita
2020-09
Creación de una herramienta que mida la sustentabilidad de las PYMES lácteas del cantón Tulcán
Calderón Chango, Natalia Estefanía
2021
Determinación de la vida útil de los quesos amasados de las PYMES del Carchi, mediante análisis fisicoquímicos y microbiológicos
Pozo Rosero, Paola Misshell
2021-05
Extracción y caracterización de aceite de semillas de calabaza (Cucúrbita ficifolia), mediante el uso de distintos solventes
Narváez Enríquez, Cintya Johanna
2021-04
Diseño de un Sistema de Inocuidad Alimentaria en la Industria Productora Agrícola INDPROAGRO S.A.
Enriquez Mora, Lesly Jesenia
2021-04
Evaluación sensorial y fisicoquímico de tres tipos de snack (deshidratado, horneado, fritura) a base de melloco (Ullucus tuberosus)”
De la Torre Molina, Katherin Pamela
2021-05
Desarrollo de una bebida láctea a base de morocho (Zea mays) para la empresa Alicharick y su estudio de mercado
Álvarez Noguera, Hermes Sebastián
;
Guerrero Córdova, Jandry Manuel
2020-09
Influencia de la calidad de la leche en el rendimiento y vida útil del queso fresco
Ruano Nazate, Evelyn Paola
;
Ruano Piscal, Angelo Damian
Discover
Author
2
Pozo Rosero, Paola Misshell
1
Amuy Mendoza, Jessica Michell
1
Anderson Camilo, Bonilla Gualsaqui
1
Anzules Sánchez, Ricardo Ismael
1
Arboleda Ramos, Yuliza Lisseth
1
Arcos Quistial, Evelin Yesenia
1
Arellano Tobar, Jefferson Vladimir.
1
Aupas Narvaez, Jhonn Kevyn
1
Ayala España, Clara Julieth
1
Baez Quintero, Jason Geancarlo
.
next >
Subject
4
sensorial
2
harina precocida
2
pan blanco
1
actividad enzimática
1
Aire forzado, escaldado, zanahori...
1
Aislado proteico, lactosuero dulc...
1
Alimento funcional, β-glucano, ge...
1
Almidón
1
Almidón de oca, hidrólisis ácida,...
1
almidón, pulpa, harina de cáscara...
.
next >
Date issued
36
2021
24
2022
19
2020
19
2024
17
2023
15
2019
Has File(s)
130
true