Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 36 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-02Efecto de la enzima lactasa (K.lactis) en la elaboración de manjar por sustitución de extracto de chocho (Lupinus.mutabilis.sweet) y leche de vaca.Vizcaíno Gaón, Yajaira Estefania
2021-04Efecto del pelado químico como pretratamiento en la deshidratación de uvilla (Physalis peruviana L.)Morán Delgado, Verónica Pilar
2021-01Estudio de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) en la elaboración de cupcake relleno de chocolateCatucuamba Otavalo, Tania Rubi
2021-01Formulación y evaluación de una barra energética a base de quinua (Chenopodium quinoa) y otros productos, como una alternativa de valor agregado para la microempresa INDPROAGRO S.A.”Taramuel Montalvo, Edwin Fabricio
2021-02Evaluación de la estabilidad de betacaroteno obtenido a partir de zanahoria (Daucus carota) como colorante natural usado en la industria alimentariaPineda Peñafiel, Daniel Francisco
2021-02Elaboración de una infusión de ataco (Amaranthus hybridus L.) y sunfo (Clinopodium nubigenum) (Kunth)(kuntze) endulzada con stevia (Stevia rebaudiana Bertoni)”Quimbiamba Ulcuango, Jaqueline Jimena
2021-04Estudio fisicoquímico y sensorial de una bebida instantánea elaborada a base de harina precocida de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)Morales Cruz, Lady Vanessa
2021-01Evaluación de dos métodos de secado para la elaboración de una bebida instantánea a base de maíz blanco (Zea mays L)”Cruz Meneses, Cristhian Fernando
2021-01Elaboración de queso crema untable bajo en grasa con la sustitución parcial de grasa por maltodextrinaYapud Torres, Tania Mishelle
2021-03Elaboración de una bebida saborizada con extracto de chocho y goma xanthan como estabilizanteLópez Ayala, Dayana Yulexi