Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 24 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-09Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Higiene y Manipulación de Alimentos para las picanterías de la parroquia de Julio Andrade cantón TulcánQuerembás Cuasapaz, Mónica Elizabeth
2022-10Elaboración de vino a base de níspero (Eriobotrya japónica) y nibs de cacao arriba (Theobroma cacao L) mediante el uso de dos variedades de levaduras vínicasTapia Herrera, Angie Veruzca
2022-10Análisis comparativo de dos métodos de secado en la obtención de infusión a partir de hoja de aguacate (Persea Americana) y Ortiga (Urtica dioica)Madera Fuentes, Tania Lisseth
2022-03Diseño de un sistema de gestión de inocuidad para la microempresa de cerveza artesanal Centinela Norteña ubicada en la ciudad de TulcánPozo Rosero, Jennifer Milena
2022-07Uso de las levaduras Lalvin EC-1118 y Premier blanc en la elaboración de un vino espumoso a base de uvilla (Physalis peruviana)Villarreal Tobar, Karla Estefanía
2022-04Sustitución parcial de harina de trigo por harina de pasto de trigo (Triticum vulgare L.) en la elaboración de un pan artesanalOchoa Calderón, Miriam Carolina
2022-10Evaluación del efecto de la sustitución parcial de carne magra por vísceras rojas (hígado y riñón de cerdo) en la elaboración de una mortadela tipo boloniaErazo Salazar, John Javier
2022-08Desarrollo de una bebida a base de lactosuero y pulpa de guanábana, enriquecida con aislado proteico de semilla de gandulLara Mora, David Iván
2022-08Efecto de un recubrimiento comestible de almidón de papa “Solanum tuberosum” y aceite de orégano “Origanum vulgare” en la conservación de pechugas de polloBello Romero, Dana Ibeth
2022-08Evaluación de la calidad de un queso vegano elaborado a partir de extracto y residuo de chocho (Lupinus mutabilis) saborizado con oréganoIpial Cuaical, Amanda Yadira