Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 126 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-09Efecto de la sustitución parcial de la harina de trigo, por harinas precocidas de quinua (Chenopodium quinoa) y maíz (Zea mays) en la calidad sensorial de la pastaQuishpe Quishpe, Sandra Irene
2019-09Elaboración de un Manual de Procesos para el Centro de Acopio y Acondicionamiento de Granos Andinos del CarchiRomo Guevara, Karla Brigith
2021-02Efecto de la enzima lactasa (K.lactis) en la elaboración de manjar por sustitución de extracto de chocho (Lupinus.mutabilis.sweet) y leche de vaca.Vizcaíno Gaón, Yajaira Estefania
2021-04Efecto del pelado químico como pretratamiento en la deshidratación de uvilla (Physalis peruviana L.)Morán Delgado, Verónica Pilar
2019-09Sustitución de la harina de trigo por la harina de cidra (Sechium edule) en la elaboración de una salchicha tipo FrankfurtRosero Jácome, Angela Maribel
2020-12El patrimonio Cultural inmaterial y las actividades de turismo indígena. Caso Comunidad la Calera, Cantón Cotacachi.Anderson Camilo, Bonilla Gualsaqui
2020-12Evaluación del impacto turístico educativo y el desarrollo turístico de la Finca Pedagógica San Francisco.María Camila, López Calán
2019-09Extracción de la enzima papaína presente en el chilacuan (Vasconcellea pubescens) como alternativa de cuajo vegetalArellano Tobar, Jefferson Vladimir.
2020-11Estudio del efecto de Inulina (Inula helenium) en la estabilidad y vida útil de un yogur elaborado a base de Aguacate (Persea americana) y Arazá (Eugenia stipitataRosero Risueño, Edison Mauricio
2021-01Estudio de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de quinua (Chenopodium quinoa Willdenow) en la elaboración de cupcake relleno de chocolateCatucuamba Otavalo, Tania Rubi