Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-19 of 19 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-09Influencia de la materia grasa, proteína, acidez, sólidos totales y pH de la leche sobre las características fisicoquímicas del queso amasado en las PYMES de la provincia del CarchiGarreta Ibarra, Alejandra Vanessa; Yandún Fuertes, Jessica Xiomara
2020-02-03Determinación del perfil nutricional de yogurt con probiótico Bifidobacterium spp. formulado con jalea de uvilla (Physalis peruviana) y harina de quinua (Chenopodium quinoa).Estrella Erazo, Fernanda Milena
2020-12Elaboración de una bebida fermentada tipo yogurt a base de morochoBolaños Vaca, Guillermo Joshua
2020-12Determinación de la influencia de los parámetros de faenamiento sobre la calidad de la carne de cuy (Cavia porcellus)Mejía Cuayal, Leydi Zoraida; Tulcan Cuasapud, Deysi Adriana
2020-08Efecto de la adición de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y amaranto (Amaranthus caudatus) en la calidad nutricional de una bebida deslactosada”García Mendieta, Gissela Maribel
2020-09Creación de una herramienta que mida la sustentabilidad de las PYMES lácteas del cantón TulcánCalderón Chango, Natalia Estefanía
2020-09Influencia de la calidad de la leche en el rendimiento y vida útil del queso frescoRuano Nazate, Evelyn Paola; Ruano Piscal, Angelo Damian
2020-08Obtención de un producto de panadería a partir de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa willd) y amaranto (Amaranthus hipochondriacus)”López Cerón, Ana Karina
2020-09Aplicación de congelación criomecánica en la producción de helados bajos en calorías con probiótico encapsulado y prebióticoRebutty Rojas, Patricia Carolina; Villarreal Nicolalde, Melannie Roxanna