Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 36 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-02Aprovechamiento integral de la papa súper chola para la obtención de almidón, pulpa, fibra y su utilización en la elaboración de alimentosLechón Quilumbaquin, Byron Alcides; Pozo Chamorro, Freddy Andres
2021-04Uso de la oca (Oxalis tuberosa) para la elaboración de néctarMuenala Terán, Nina Alejandra
2021-06Efecto de la neutralización en la concentración del suero ácido del queso mozzarellaQuizhpi Chimborazo, María Margarita
2021Determinación de la vida útil de los quesos amasados de las PYMES del Carchi, mediante análisis fisicoquímicos y microbiológicosPozo Rosero, Paola Misshell
2021-05Extracción y caracterización de aceite de semillas de calabaza (Cucúrbita ficifolia), mediante el uso de distintos solventesNarváez Enríquez, Cintya Johanna
2021-04Diseño de un Sistema de Inocuidad Alimentaria en la Industria Productora Agrícola INDPROAGRO S.A.Enriquez Mora, Lesly Jesenia
2021-04Evaluación sensorial y fisicoquímico de tres tipos de snack (deshidratado, horneado, fritura) a base de melloco (Ullucus tuberosus)”De la Torre Molina, Katherin Pamela
2021-05Desarrollo de una bebida láctea a base de morocho (Zea mays) para la empresa Alicharick y su estudio de mercadoÁlvarez Noguera, Hermes Sebastián; Guerrero Córdova, Jandry Manuel
2021-08Implementación de las prácticas correctas de higiene y manipulación de alimentos en la sección de comidas de los mercados de la ciudad de TulcánBurbano Rosero, Daniela Shakira; Morillo Pastillo, Aracely Abigail; Torres Mayanquer, Freddy Giovanny
2021-09Formulación de apanadura a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa) con harina de arroz (Oryza sativa), aplicada en camarón, para el consumo de población celiacaEnríquez Pincay, Dayana Mishell