Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 36 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-05Influencia del método de adición de lúpulo en las características físico químicas y sensoriales de una cerveza artesanal estilo India Pale AleOrbe Revelo, Carlos Andrés
2021-09Efecto de pretratamiento (escaldado) en deshidratación de piña (Ananas comosus) variedad Sweet Golden o MD2Benavides Tulcán, Karol Elizabeth
2021-04Estudio del efecto antimicrobiano del aceite esencial de moringa (Moringa oleifera) en la conservación de uvilla (Physalis peruviana) mínimamente procesada”Herrera Maldonado, Alex Rodrigo
2021-09Obtención de vinagre natural a partir de residuos orgánicos (cáscara) de piña (Ananas comosus) tipo Golden Sweet o MD-2Morán Figueroa, Deyanira Madelaine
2021-08Elaboración e implementación de POES y metodología 5S en el centro de torrefacción de REDCAFC ubicado en la parroquia Jacinto Jijón y CaamañoLucero Oliva, Diana Carolina
2021-09Evaluación fisicoquímica y sensorial de snack de quinua (Chenopodium quínoa Willd) tostada saborizadaTatés Montalvo, Jhynna Estefanny
2021-05Elaboración de una bebida nutritiva a base de una mezcla de cebada (Hordeum vulgare) y maracuyá (Passiflora edulisy), edulcorada con panela y sacarosaPaspuel Reinoso, Dayana Jamileth
2021-09Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en la empresa Lácteos JhonnyPérez Paredes, Esthefanía Marisol
2021-06Obtención de pectina de arazá (Eugenia stipitata) para la aplicación como espesante en una mermelada de tuna (Opuntia ficus-indica)Cargua Peñafiel, Victoria Lisette; Castro Nazate, Karla Aracely
2021Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare L.) por harina de guandul (Cajanus cajan) en la elaboración de pan común”García Patiño, Paulina Gabriela