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http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/9
Título : | Evaluación de tres tipos de Maíz (Zea mays) Suave Morado, Suave Dulce Blanco y Suave Dulce Amarillo, en la elaboración de Chicha de Jora |
Autor : | Mina Ortega, Jorge Iván Anrango Portilla, Silvia Lorena Universidad Politécnica Estatal del Carchi Desarrollo Integral Agropecuario |
Palabras clave : | TIPOS DE MAÍZ CHICHA DE JORA |
Fecha de publicación : | 4-ago-2014 |
Resumen : | Se evaluaron tres tipos de maíz (suave dulce blanco, suave dulce amarillo y morado) para la obtención de chicha de jora probando tres dosis de levadura (Saccharomyces cerevisiae). El proceso tecnológico de la elaboración de chicha de jora inició con la obtención de la malta de maíz, para esto se realizó el germinado, secado y molido del grano. Posteriormente la jora fue sometida a cocción, filtrado, trasvasado a biorreactores, inoculación de levadura en las dosis establecidas, fermentación y pasteurizan, finalizando con el envasado, sellado , etiquetado y almacenado, obteniendo una bebida fermentada de grado alcohólico moderado. |
URI : | http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/9 |
Aparece en las colecciones: | Carrera de Desarrollo Integral Agropecuario |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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018 EVALUACIÓN DE TRES TIPOS DE MAÍZ ( ZEA MAYS) SUAVE MORADO, SUAVE DULCE BLANCO Y SUAVE DULCE AMARILLO EN LA ELABORACIÓN DE CHICH - ANRANGO PORTILLA SILVIA LORENA.pdf | EVALUACIÓN DE TRES TIPOS DE MAÍZ | 8.08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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