Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1248 to 1267 of 2257 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-12Evaluación del efecto de tres tipos de biol en una brassica forrajera en el Centro Experimental San Francisco, Huaca, CarchiPalomino Pazmiño, Joselyn Vanessa
2023-11Evaluación del efecto del cultivo iniciador (Pediococcus pentosaceus y pediococcus acidilactici) en la calidad de un embutido tipo fuet a partir de carne de cerdo criollo (Sus scrofa domesticus)Castro Nazate, Karla Aracely
2017-02-06Evaluación del efecto del hidrolato de alfalfa como estimulante de desarrollo en el cultivo de papa (Solanum tuberosum) variedad Superchola en el Centro experimental San Francisco, en Huaca – CarchiGer Sánchez, Víctor Gabriel
2019-01-28Evaluación del efecto in vitro de tres aceites esenciales, sobre la inhibición del crecimiento de Phytophthora infestansRamírez Alava, Nathaly Yael
2023-11Evaluación del efecto insecticida de extractos vegetales acuosos y alcohólicos para el control de pulguilla (Epitrix spp) in vitro y en campo en un cultivo de papa (Solanum tuberosum)Osorio Acosta, Karla Brigith; Suarez Rosero, Eloy Algemiro
2024-06Evaluación del efecto repelente de un extracto orgánico a base de dos variedades de semilla de aguacate Has, Guatemalteco (Persea Americana) y aceite de eucalipto en el control de la mosca domestica (Musca domestica).Gualacata Inlago, Jamy Bryan
2020-12Evaluación del impacto turístico educativo y el desarrollo turístico de la Finca Pedagógica San Francisco.María Camila, López Calán
2021-09Evaluación del levante de terneros utilizando pasto tierno y pasto maduro desde el destete hasta los seis meses en la finca El ArroyoChapi Imbaquingo, Erik Robinson
2018-10Evaluación del método mecánico con capuchones para el control de Trips (Frankliniella occidentalis) en el cultivo de rosa (Rosa sp)Robinson Elier, Guerrero Nasner
2024-02Evaluación del Patrimonio Cultural Inmaterial Tradiciones y Expresiones Orales sub-ámbito leyendas de la parroquia Otavalo cabecera cantonal y el desarrollo del turismo cultural en el año 2021-2022Gualpa Morán, Alison Yelitza
2019-10Evaluación del peso, condición corporal y estado reproductivo del ganado lechero en sistemas silvopastoriles de acacia (Acacia melanoxylum), aliso (Alnus acuminata) y un sistema tradicional en la finca San Vicente parroquia el CarmeloGuachagmira Bastidas, Adriana Valeria
2016-06Evaluación del pigmento obtenido de la semilla de dos variedades de aguacate (Persea americana var. Hass y Persea americana var. Fuerte) como alternativa de uso en la industria de alimentosRivas, Carlos; Revelo Guaña, Marco Javier; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Ingeniero en Desarrollo Integral Agropecuario
2021-11Evaluación del poder floculante de la planta cadillo (Genus triumfetta) en la clarificación de una cerveza artesanal tipo APA (American Pale Ale)”Guaranda Chancay, Edward Fabricio
2021-09Evaluación del potencial turístico de los recursos naturales, culturales y el aporte en el desarrollo del turismo rural de la comunidad Sisid Anejo - Ingapirca - CañarQuizhpi Chimborazo, María Aracely
2015-12-15EVALUACIÓN DEL PROCESO DEL LAVADO DE MANOS AL PERSONAL DE SALUD QUE LABORA EN EL SERVICIO DE NEONATOLOGÍA DEL HOSPITAL JOSÉ MARÍA VELASCO IBARRA TENA, 2015Salto, Irma; Mora Puetate, María Alexandra; Salazar Rodríguez, Mariela Stefania; Universidad Politécnica Estatal del Carcni; Licenciada en enfermería
2015-04-01Evaluación del rendimiento de cuatro ecotipos de chocho (Lupinus mutabilis), en el Centro Experimental San Francisco, en Huaca – CarchiMora, Ramiro; Almeida Cuastumal, José Luis; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
2022-09-05Evaluación del rendimiento de polifenoles totales en mora (Rubus glaucus benth) y fresa (Fragarlinae) y su aplicación como aditivo emulgente en helados de cremaGuerrero Pérez, Jhon Fabricio; Tarapués Coral, Lorena Elizabeth
2022-09Evaluación del rendimiento del cultivo de fresa (Fragaria sp) en las variedades Albión y Monterrey mediante dos sistemas de producción en el Centro Experimental “San Francisco” cantón Huaca, provincia del CarchiPaucar Guamialamá, Liliana Joselyn
2021-09EVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE HABA (Vicia faba L.) CON LA APLICACIÓN DE BIOL ENRIQUECIDO CON LACTOSUERO EN EL CANTÓN MONTÚFAR -CARCHIChulde Andrade, Cristian Fernando
2023-01Evaluación del rendimiento productivo mediante la aplicación de bioinsumos en el cultivo de fresa variedad Albión en el Centro Experimental San Francisco” Cantón Huaca – Carchi – Ecuador.Riofrio Fuelagan, Edison Andrés