Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1716 a 1735 de 2241 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-08Obtención de un producto de panadería a partir de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa willd) y amaranto (Amaranthus hipochondriacus)”López Cerón, Ana Karina
2022-05Obtención de una bebida alcohólica destilada (vodka) mediante hidrólisis ácida a partir de almidón de oca (Oxalis tuberosa)Bustillos Sánchez, Dayana Lisbeth; Cochero Murillo, Brenda Liceth
2021-09Obtención de vinagre natural a partir de residuos orgánicos (cáscara) de piña (Ananas comosus) tipo Golden Sweet o MD-2Morán Figueroa, Deyanira Madelaine
2015-03-01Obtención del pigmento natural del fruto de Evilán (Monnina spp) para su uso como colorante en YogurtTorres Mayanquer, Freddy Geovany; Narváez Jaramillo, Luz del Carmen; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
2017-09-07Oferta de aceite de palma africana de Ecuador y la demanda del mercado colombianoFueltala Benavides, Edison Santiago
2019-02La oferta de actividades turísticas y el desarrollo del turismo rural en la parroquia de TufiñoMorales Bucheli, Jessica Paola
2015-06-01La oferta de aguacate Hass desde la provincia de Pichincha para satisfacer parte de la demanda efectiva en ColombiaQuinde, Fredy; Hernández Narváez, Yesenia Gabriela; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Comercio Exterior y Negociación Comercial Internacional
2014-08-06La oferta de cuyes en pie, de la “Asociación de Trabajadoras Agropecuarias Cuesaca” del cantón Bolívar provincia del Carchi y la demanda en la zona de San José de Chaltura, provincia de ImbaburaSánchez Jaime, Tomas; Maigua Yacelga, Jairo Fernando; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Comercio Exterior y Negociación Internacional
2023-07La oferta de servicios turísticos y la demanda turística de las comunidades San Luis de Guachalá y CuniburoCisneros Escobar, Walmore Francisco
2024-05Oferta Exportable de los Productos Orgánicos de la Zona 1 y su InternacionalizaciónEnríquez Chuquer, Robinson David; Portillo López, Yenni Nataly
2021-04Oferta Exportable ecuatoriana en el mercado de Brasil en base a la Preferencia Arancelaria Regional y la Competitividad en la Comunidad AndinaPozo Córdova, Henry Alexander
2022-05Oferta exportable para productos agrícolas que refuerzan el sistema inmunológico y su competitividad internacional debido a la pandemia Covid 19Tayán Juma, Evelin Nataly
2019-10La oferta hotelera y la calidad del servicio de la ciudad de Tulcán en el primer trimestre del 2019Benavides Puenayán, Héctor Oswaldo
2024-06La oferta turística en el pueblo mágico de San Gabriel y su desarrollo turístico locaCuaspa Revelo, Nayeli Abigail
2019-10Oferta y calidad del servicio en el sector salud de la ciudad de Tulcán en el primer trimestre del 2019Pozo Sandoval, Carla Andreina
2019-08Oferta y demanda del mercado minorista de papelerías de la provincia del CarchiNarváez Lucero, Aura Belén
2019-10La oferta y la calidad del servicio en el sector restaurantes de la cuidad de Tulcán en el primer trimestre del 2019Imbaquingo Quimbiulco, Irma Soledad
2016-08Los oficios tradicionales del cantón Montúfar y el turismo culturalMalte Cuasquer, Yessenia Nathaly
2014-08-05Las operaciones de carga y descarga en los Depósitos Temporales de la ciudad de Tulcán y el despacho de mercancíasSanipatín Ponce, Luis; Taticuán Almeida, Ana Lisseth; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Comercio Exterior y Negociación Internacional
2014-08-08Operadora de Turismo en la Escuela de Turismo y Ecoturismo de la UPEC que permita la realización de prácticas pre-profesionales a los estudiantes de la escuelaGuevara Rosero, Jairo Mauricio; Vivas Castillo, Alba Gabriela; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Turismo y Ecoturimo