Browsing by Author Universidad Politécnica Estatal del Carchi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 215 to 234 of 447 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014-08-06Estudio para la implementación de un sistema de gestión en control y seguridad BASC con aplicación de los Estándares de Seguridad versión 3 del 2008 y Anexos en la compañía CIATEGI Cía. LtdaMora, Jonathan; Franco Higuera, Mario Javier; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Comercio Exterior y Negociación Internacional
2014-07-30Evaluación de dos fungicidas para control de Rhizoctonia solani en papa (Solanum tuberosum)Mora Quilismal, Segundo Ramiro; Pozo Morillo, Víctor Alfonso; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Evaluación de tres bioestimulantes para prevenir la abscisión de la flor, en el cultivo de haba, (Vicia faba L) en Santa Martha de Cuba – CarchiHerrera Ramírez, Carlos David; Cadena Hernández, Sandra Shadira; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Evaluación de la adaptabilidad de 5 variedades de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.), en el sector la Delicia Baja, cantón Montufar, CarchiHerrera Ramírez, Carlos David; Narváez Guerrón, Euler Hernán; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Evaluación de la harina de hueso de pollo como ingrediente alimenticio en la alimentación tradicional de alevines de trucha arcoírisRivas Rosero, Carlos Alberto; Játiva Montenegro, Diego Andrés; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-30Evaluación de 3 tipos de extensores cárnicos (harina de arveja, fécula de maíz y harina de haba) para la elaboración de salchicha tipo Vienesa a partir de un caldo concentrado de subproductos de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss)Torres Mayanquer, Freddy Giovanny; Rosero Hernández, Luis Fernando; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Evaluación de cuatro niveles de fertilización foliar 0,75; 1,5; 2,25; y 3,0 lt/ha (40% proteína de pescado) en el valor nutricional del kikuyo (Pennisetum clandestinum)Bastidas Guerrón, Jeaneth Lucía; Martínez Chugá, Rubén Darío; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2016-06-15EVALUACIÓN DE DIFERENTES DOSIS DE Trichoderma spp. PARA MEJORAR EL SISTEMA RADICULAR, Y Bacillus spp. PARA EL CONTROL DE PUDRICIONES CAUSADAS POR Erwinia carotovora EN EL CULTIVO DE ZANAHORIA (Daucus carota)Ibarra, Marcelo; Guerrón Paspuel, Dayra Daniela; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Ingeniero en Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Evaluación de embutido cocido tipo pastel mexicano utilizando palmito (Bactris gasipaes), como sustituto de la carne de cerdoMina Ortega, Jorge Iván; Chugá Vizcaíno, Ligia Elena; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Evaluación de fungicidas alternativos (Fludioxonil y Azoxystrobin), para el control de costra negra (Rhizoctonia solani Kuhn) y roña (Spongospora subterránea) de suelo en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.), Carchi - EcuadorHerrera Ramírez, Carlos David; Villarreal Estrada, Andrés Xavier; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2016-08Evaluación de Hemozym, EMS, Melaza y Compost Treet como activadores en la elaboración de compostBenavides, Hernán; Villota Hernández, Wilber Geovanny; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Ingeniero en Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04Evaluación de la adaptabilidad de cuatro variedades de arveja de tutoreo (Pisum sativum L.) Carchi – Ecuador” Tesis de grado previa la obtención del título de Ingeniero en Desarrollo Integral AgropecuarioMora Quilismal, Segundo Ramiro; Paspuel Vera, Olívia Jazmín; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2015-05-01Evaluación de la adaptabilidad de cuatro variedades de brócoli (Brássica oleracea var. Itálica) en el Centro Experimental San Francisco CantónPalma, Jeysson; Rosero Bustos, Alexandra Milena; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
2014-08-04Evaluación de la adaptabilidad de cuatro variedades de frutilla Fragaria x ananassa , Carchi-EcuadorMora Quilismal, Segundo Ramiro; Pantoja Caiza, Fausto Andrés; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2016-06-15Evaluación de la efectividad de dos cepas de Trichoderma.spp para el control de Botrytis cinerea en Rosa spp. en el área de poscosechaHerrera, David; Arteaga Chamorro, Johana Alejandra; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Ingeniero en Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Evaluación de la ganancia de peso en novillos utilizando como suplemento Bloques Multinutricionales elaborados a base de: salvado de cebada y trigo, remolacha forrajera y melaza en diferentes concentracionesMontenegro Arellano, Guillermo Fausto; Pozo Guerra, Michael Estuardo; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-11-14Evaluación de la influencia de panela como aditivo alimenticio en la crianza de pollos camperos (Gallus gallus domesticus), en la parroquia Cristóbal Colón del Cantón Montufar.Herrera, David; Cerón Quél, Cristian Vicente; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2016-08Evaluación de la técnica de Selección Positiva en el cultivo de papa (Solanum tuberosum sp.) para la obtención de semilla en la Finca Experimental San Francisco, Cantón Huaca, Provincia del CarchiHerrera, David; Romo, Yesenia; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Ingeniero en Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05Evaluación de microorganismos benéficos Trichoderma harzianum, y Bacillus subtilis como controladores biológicos de Sclerotium cepivorum en el Cultivo de Cebolla paiteña (Allium cepa L.), en el sector La Esperanza, Cantón Bolívar, Carchi – EcuadorPozo Moina, Ángel Mesías; Alvarado España, Diana Cristina; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04Evaluación de mortadela tipo Bologna utilizando berenjena (Solanum melongena L.) y harina de amaranto (Amaranthus caudatus L.) como mejoradores de rendimiento y calidadMina Ortega, Jorge Iván; Taticuán Almeida, Alexandra Elizabeth; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario