Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1165 to 1184 of 2099 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-07-01Evaluación del contenido nutricional de la mezcla forrajera Lotus sp. y Phalaris sp. en el Centro Experimental San Francisco, Provincia del CarchiMora, Ramiro; Chulde Román, Janeth Rocío; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo integral agropecuario
2023-12Evaluación del costo en los sistemas de producción del cultivo de haba (Vicia faba L), en el cantón Espejo, provincia del CarchiGalárraga Landázuri, Alexis Sebástian
2018-10Evaluación del crecimiento del aliso (Alnus acuminata H.B.K.) y su influencia en un sistema silvopastoril ubicado en la parroquia El Carmelo provincia del CarchiSalazar Cárdenas, Jacob Rolando
2018-12-19Evaluación del crecimiento inicial de árboles de acacia (Acacia melanoxylon; R.Br.) en el establecimiento de un sistema silvopastoril en la finca San Vicente, parroquia El Carmelo, provincia del Carchi.”Benavides Bravo, Veronica Alexandra
2024-01Evaluación del crecimiento isométrico en terneras de 15 días hasta los 3 meses de edad alimentadas con diferentes aditivosPaspuel Paspuel, Luis Eduardo
2021-06Evaluación del cultivo de melloco rosado (Ullucus tuberosus Loz) con la aplicación de fertilizantes orgánicos en la finca “San Francisco”, cantón San Pedro de Huaca, provincia del Carchi, EcuadorPaspuel Huera, Adrián Alexander
2014-08-08Evaluación del desarrollo psicomotor y adaptabilidad en niños de 1 a 3 años de los centros del buen vivir de la ciudad de San Gabriel, durante el periodo de octubre 2012 a febrero 2013Benavides, Paz; Hernández Tulcán, Carla Viviana; Guerrón Caicedo, Jessica Alejandra; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Enfermería
2023-07Evaluación del efecto ablandador en carne bovina de la enzima papaína extraída del Chigualcán (Vasconcellea pubescens)Chamorro Benavides, Jacqueline Lizbeth
2023-12Evaluación del efecto antiparasitario de dos tratamientos naturales a base de la semilla de la papaya (Carica papaya) y extracto del paico (Chenopodium ambrosioides) administrado vía oral en vacas lecherasGoyes Reina, Carolina Esthefania
2023-01EVALUACIÓN DEL EFECTO DE ACRILATO DE POTASIO Y FRECUENCIA DE RIEGO SOBRE LA PRODUCCIÓN DE PASTOGuerrero Jirón, Walter Orlando
2021-09Evaluación del efecto de ácido acetilsalicílico en dos variedades de fréjol (Phaseolus vulgaris) para la prevención de Antracnosis (Colletotrichum lindemuthianum) en Cuesaca - Cantón BolívarChicaiza Chachalo, Liliana Yolanda
2018-05-21“Evaluación del efecto de dos sistemas silvopastoriles de aliso (Alnus acuminata) y acacia (Acacia melanoxylon), en la producción de pasturas en la finca San Vicente, parroquia El Carmelo, provincia del CarchiChamorro Pantoja, Brayan Armando
2014-08-05Evaluación del efecto de EMs (Lactobacillus spp., y Saccharomyces spp.), como aditivos nutricionales en la alimentación de cuyesBalarezo, Luiz; Tapie Cumbal, Jonathan Javier; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2022-06Evaluación del efecto de extractos vegetales como repelentes de pulguilla (Epitrix spp) y estimulantes de crecimiento en variedad de papa (Solanum tuberosum) súper cholaGarcía Cadena, Andrés Paúl
2022-07Evaluación del efecto de la aplicación de Bacillus subtilis como controlador biológico de mancha chocolate (Botrytis fabae) en el cultivo de haba (Vicia faba) variedad semi verde en la Provincia del Carchi, Cantón Huaca, Centro Experimental San FranciscoCuaspa Jiménez, Melany Marshely
2021-06Evaluación del efecto de la aplicación de micorrizas y microorganismos solubilizadores de fósforo en la producción de tomate riñón (Solanum Lycopersicum), variedad Sheila Victory bajo invernadero en el cantón Mira.Pérez Méndez, Dennis Fabricio
2024-02Evaluación del efecto de la enzima lactasa en la elaboración de un queso amasado deslactosado bajo en grasaAupas Narvaez, Jhonn Kevyn
2022-10Evaluación del efecto de la sustitución parcial de carne magra por vísceras rojas (hígado y riñón de cerdo) en la elaboración de una mortadela tipo boloniaErazo Salazar, John Javier
2023-07Evaluación del efecto de microorganismos benéficos en el cultivo de fresa (Fragaria sp)Tulcan Quilumba, Edison Ermel
2022-02Evaluación del efecto de productos a base de algas marinas, para mejorar el desarrollo y rendimiento de fréjol (Phaseolus vulgaris L.), variedad CentenarioEspinoza Torres, Jenifer Jessenia