Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2070 a 2089 de 2168 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-02El software GeoGebra en el proceso de cálculo de números enteros en los estudiantes de Básica Superior.Taya Cuzco, Darwin Wladimir
2023-03Software para la gestión de proyectos en el Laboratorio de Fabricación Digital (FabLab UPEC)Soto Peñafiel, Vivian Alexandra; Soto Peñafiel, Juan Gabriel
2023-07Solución informática para el control de enfermedades en cultivos de maízGuerrero Escobar, Byron Patricio; Obando Reina, Jessica Alexandra
2023-07Solución informática para el control en la producción de lecheJaramillo Narváez, Anderson David
2020-10studio del mercado para la comercialización de la tuna, y su influencia en la situación socioeconómica de los agricultores AfrochoteñosZaqui León, Marco Antonio
2021-03Superficies potenciales para el desarrollo de emprendimientos comerciales en el sector centro de la ciudad de Tulcán en el año 2020Benavides Nazamues, Evelin Tatiana; Córdova Ruano, Lucía Amparo
2021-04Superficies potenciales para el desarrollo de emprendimientos comerciales en el sector Norte de la ciudad de Tulcán en el año 2020ROSERO CAJAMARCA, JOSSELYN ALEJANDRA
2021-04Superficies potenciales para el desarrollo de emprendimientos comerciales en el sector Norte de la ciudad de Tulcán en el año 2020Quendi Prado, Wilson Matias
2021-04Superficies potenciales para el desarrollo de emprendimientos comerciales en el sector sur de la ciudad de Tulcán en el año 2020Cargua Pumasunta, Lizeth Carolina; Guerrero Pergueza, Karen Lissette
2019-09Sustitución de la harina de trigo por la harina de cidra (Sechium edule) en la elaboración de una salchicha tipo FrankfurtRosero Jácome, Angela Maribel
2024-01Sustitución de sacarosa por el edulcorante taumatina e inulina en la elaboración de una barra de chocolate negro con quinua extruida (Chenopodium quinoa)Morillo Gordon, Emelie Lizbeth
2022-03Sustitución de sacarosa por fructuosa obtenida de la fruta del pan (Artocarpus altilis) para su aplicación en la elaboración de gomitasOliva Tutalchá, Martha Isabel
2017-07-24La Sustitución Estratégica de Importaciones y el desarrollo productivo del cuero y sus manufacturas de la Provincia del CarchiHernández Villarreal, Judith Daniela
2023-03Sustitución parcial de grenetina por pulpa de higo (Ficus carica) en la elaboración de gomitas edulcoradas con miel de abeja, glucosa y sacarosaIbarra Merino, Nicole Teresa
2021Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare L.) por harina de guandul (Cajanus cajan) en la elaboración de pan común”García Patiño, Paulina Gabriela
2019-10Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum) por harina precocida de Oca (Oxalis tuberosa) para la elaboración de pan blancoCusanguá Arévalo, Karla Lisseth
2022-04Sustitución parcial de harina de trigo por harina de pasto de trigo (Triticum vulgare L.) en la elaboración de un pan artesanalOchoa Calderón, Miriam Carolina
2022-03Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cáscara de zanahoria (Daucus carota) en la obtención de galletas tipo pasta secaCuasquer Almeida, Hernan Mauricio
2021-09Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de cáscara de café en la elaboración de galletasSevillano Fuel, Joselin Cristina
2023-01Tarifa del transporte urbano y la calidad del servicio de las operadoras de transporte intracantonal en la ciudad de TulcánChuquizán Guaranguay, Marcelo Andrés; Guiz Guis, Tania Guadalupe