Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio UPEC
Search
Search:
All of DSpace
Facultad de Industrias Agropecuarias y Ciencias Ambientales
Carrera de Agropecuaria
Carrera de Alimentos
Carrera de Computación
Carrera de Desarrollo Integral Agropecuario
Carrera de Turismo y Ecoturimo
Carrera en Informática
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 481-490 of 738 (Search time: 0.054 seconds).
previous
1
...
46
47
48
49
50
51
52
...
74
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022-07
Aplicaciones Informáticas para el control de Inventario
Arcos Criollo, Sandra Daniela
;
Figueroa Tepud, Leidy Rocio
2021
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare L.) por harina de guandul (Cajanus cajan) en la elaboración de pan común”
García Patiño, Paulina Gabriela
2021-03
Automatización de los procesos cotidianos y persona con discapacidad motora en el cantón Tulcán en el año 2019
Chulde Cunguán, Magaly Genoveva.
;
Josa Narváez, Erik Patricio.
2021-08
Las tecnologías de la información y comunicación aplicadas en la promoción del sector hotelero de la provincia del Carchi
Morillo Jurado, Jefferson Alexander
2021-11
Evaluación del poder floculante de la planta cadillo (Genus triumfetta) en la clarificación de una cerveza artesanal tipo APA (American Pale Ale)”
Guaranda Chancay, Edward Fabricio
2023-02
Diseño de módulos de aprendizaje para la plataforma Moodle en el colegio Cesar Antonio Mosquera de la parroquia de Julio Andrade
González Cuastumal, Evelin Andrea
;
Guapaz López, Sandra Juliana
2021-09
Evaluación de la prueba de Fluorescencia Polarizada en leche para el diagnóstico de brucelosis bovina
Naranjo Garcia, Carlos Fabricio
2021-03
Análisis fisicoquímico y sensorial de un queso fresco obtenido de leche de vaca y maíz suave dentado (Zea mays amylacea)”.
Jeniffer Tatiana, Cárdenas Tipaz
2021-03
Elaboración de una bebida fermentada con probióticos a partir de lactosuero dulce saborizado con pulpa de mora (Rubus glaucus)”
Pilacuán Hernández, Shirley Dayán
2021-09
Evaluación de Bioinsumos en la producción en el cultivo de arveja (Pisum sativum L.) Var. Obonuco Andina en el Cantón Huaca sector Cuaspud
Ramos Reascos, Jefferson David
Discover
Author
2
Delgado Pozo, Doris Liliana
2
Jiménez Mideros, Johanna Maribel
2
Martínez Chugá, Rubén Darío
2
Ortega López, Alexandra Yesenia
2
Pozo Rosero, Paola Misshell
2
Quema Chitan, Erika Alexandra
1
Aceldo Castillo, Marcela Fernanda
1
Acero Estrada, Wimper Cristian
1
Acero Garzón, Rocío Elizabeth
1
Acosta Gavilánez, Henrry Vinicio
.
next >
Subject
18
TURISMO
5
Evaluación
5
turismo cultural
4
desarrollo turístico
4
Producción
4
sensorial
3
ALIMENTACIÓN
3
ATRACTIVOS TURÍSTICOS
3
Cultivo de papa
3
CULTIVO DE PAPAS
.
next >
Date issued
167
2021
120
2022
88
2023
79
2014
59
2024
56
2019
49
2020
46
2016
32
2018
24
2015
.
next >
Has File(s)
732
true