Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio UPEC
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Industrias Agropecuarias y Ciencias Ambientales
Carrera de Agropecuaria
Carrera de Alimentos
Carrera de Computación
Carrera de Desarrollo Integral Agropecuario
Carrera de Turismo y Ecoturimo
Carrera en Informática
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 704.
Anterior
1
2
3
4
5
...
71
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014-08-05
Incidencia de Brucelosis bovina (Brucella abortus) en los hatos lecheros de la Asociación Rancheros del Norte, Parroquia El Carmelo, Cantón Tulcán, Provincia del Carchi
Balarezo, Luis
;
Ayala Becerra, Ernesto Armando
;
Tobar Olivo, Luis Javier
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Identificación del desarrollo de las papilas ruminales en terneros, de 10 a 90 días en la alimentación con: leche, leche más concentrado y leche más concentrado y líquido ruminal
Balarezo Urresta, Luis Rodrigo
;
Vera Játiva, Edwin Andrés
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04
Utilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de leche
Rivas Rosero, Carlos Alberto
;
Ortega López, Alexandra Yesenia
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-07-30
Evaluación de dos fungicidas para control de Rhizoctonia solani en papa (Solanum tuberosum)
Mora Quilismal, Segundo Ramiro
;
Pozo Morillo, Víctor Alfonso
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04
Evaluación de tres tipos de Maíz (Zea mays) Suave Morado, Suave Dulce Blanco y Suave Dulce Amarillo, en la elaboración de Chicha de Jora
Mina Ortega, Jorge Iván
;
Anrango Portilla, Silvia Lorena
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-07-30
Utilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de leche
Rivas Rosero, Carlos Alberto
;
Ortega López, Alexandra Yesenia
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Influencia de los microorganismos eficientes EM® en la producción de una mezcla forrajera.”
Pozo Moina, Ángel Mesías
;
Ruano Tatamues, Leyber Enrique
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Validación de un Bio - fertilizante orgánico (Paenibacillus polymyxa) como fijador de nitrógeno en cultivo de maíz (Zea mays L).
Herrera, David
;
Guaitarilla Ayala, Alexandra Elizabeth
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Control de Damping off en arveja (Pisum sativum.), utilizando Trichoderma harzianum, fosfito potásico, CaCO3 y Proganic Mega
Pozo Moina, Ángel Mesías
;
Guerrero Nasner, Kenedi Yasman
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-30
Evaluación de 3 tipos de extensores cárnicos (harina de arveja, fécula de maíz y harina de haba) para la elaboración de salchicha tipo Vienesa a partir de un caldo concentrado de subproductos de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss)
Torres Mayanquer, Freddy Giovanny
;
Rosero Hernández, Luis Fernando
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Delgado Pozo, Doris Liliana
2
Jiménez Mideros, Johanna Maribel
2
Martínez Chugá, Rubén Darío
2
Ortega López, Alexandra Yesenia
2
Pozo Rosero, Paola Misshell
2
Quema Chitan, Erika Alexandra
1
Aceldo Castillo, Marcela Fernanda
1
Acero Estrada, Wimper Cristian
1
Acero Garzón, Rocío Elizabeth
1
Aguilar Granda, Henry Xavier
.
next >
Título
18
TURISMO
5
Evaluación
5
turismo cultural
4
desarrollo turístico
4
sensorial
3
ALIMENTACIÓN
3
ATRACTIVOS TURÍSTICOS
3
Cultivo de papa
3
CULTIVO DE PAPAS
3
cuyes
.
next >
Fecha de lanzamiento
167
2021
120
2022
88
2023
79
2014
56
2019
49
2020
46
2016
32
2018
31
2024
24
2015
.
next >