Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio UPEC
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Industrias Agropecuarias y Ciencias Ambientales
Carrera de Desarrollo Integral Agropecuario
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 220.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
22
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014-08-04
Evaluación de mortadela tipo Bologna utilizando berenjena (Solanum melongena L.) y harina de amaranto (Amaranthus caudatus L.) como mejoradores de rendimiento y calidad
Mina Ortega, Jorge Iván
;
Taticuán Almeida, Alexandra Elizabeth
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Evaluación de fungicidas alternativos (Fludioxonil y Azoxystrobin), para el control de costra negra (Rhizoctonia solani Kuhn) y roña (Spongospora subterránea) de suelo en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.), Carchi - Ecuador
Herrera Ramírez, Carlos David
;
Villarreal Estrada, Andrés Xavier
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Evaluación de microorganismos benéficos Trichoderma harzianum, y Bacillus subtilis como controladores biológicos de Sclerotium cepivorum en el Cultivo de Cebolla paiteña (Allium cepa L.), en el sector La Esperanza, Cantón Bolívar, Carchi – Ecuador
Pozo Moina, Ángel Mesías
;
Alvarado España, Diana Cristina
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04
Evaluación de la adaptabilidad de cuatro variedades de arveja de tutoreo (Pisum sativum L.) Carchi – Ecuador” Tesis de grado previa la obtención del título de Ingeniero en Desarrollo Integral Agropecuario
Mora Quilismal, Segundo Ramiro
;
Paspuel Vera, Olívia Jazmín
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Determinación de Prevalencia de Fasciola hepática en Bovinos en los Camales Municipales de las Ciudades de Tulcán y San Gabriel – Provincia del Carchi
Balarezo, Luiz
;
Arteaga Ponce, Fernanda Gabriela
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Evaluación del efecto de EMs (Lactobacillus spp., y Saccharomyces spp.), como aditivos nutricionales en la alimentación de cuyes
Balarezo, Luiz
;
Tapie Cumbal, Jonathan Javier
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiño
Torres Mayanquer, Freddy Giovanny
;
Pantoja Rodríguez, Diego Javier
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Efecto de formulaciones biológicas (micorrizas y activadores biológicos) y formulación química (omega 3, 6, 9 más extracto de algas marinas y silicio) en el aprovechamiento del fósforo no soluble del suelo, por parte del cultivo de papa (Solanum tuberosum. L) variedad superchola en la parroquia González Suárez, cantón Tulcán, provincia del Carchi, Ecuador
Palma Mera, Jeysonn
;
Almeida León, Juan Miguel
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Evaluación de cuatro niveles de fertilización foliar 0,75; 1,5; 2,25; y 3,0 lt/ha (40% proteína de pescado) en el valor nutricional del kikuyo (Pennisetum clandestinum)
Bastidas Guerrón, Jeaneth Lucía
;
Martínez Chugá, Rubén Darío
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Evaluación de embutido cocido tipo pastel mexicano utilizando palmito (Bactris gasipaes), como sustituto de la carne de cerdo
Mina Ortega, Jorge Iván
;
Chugá Vizcaíno, Ligia Elena
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Jiménez Mideros, Johanna Maribel
2
Martínez Chugá, Rubén Darío
2
Ortega López, Alexandra Yesenia
1
Aceldo Castillo, Marcela Fernanda
1
Acero Estrada, Wimper Cristian
1
Aguilar Pergüeza, Ana Fernanda
1
Albuja Montenegro, Alexis Zahir
1
Albán López, Andrés Hernando
1
Almeida Cuastumal, José Luis
1
Almeida León, Juan Miguel
.
next >
Título
5
Evaluación
3
ALIMENTACIÓN
3
Cultivo de papa
3
CULTIVO DE PAPAS
3
cuyes
3
EVALUACION
3
factores de riesgo
3
FINCA SAN FRANCISCO
3
prevalencia
3
Producción
.
next >
Fecha de lanzamiento
46
2014
41
2021
26
2016
26
2019
22
2022
17
2018
13
2015
13
2023
11
2017
5
2020
.
next >