Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 101-110 of 126 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-01Evaluación de la estabilidad del colorante natural extraído de cáscara de plátano rojo (musa acuminata) para aplicación en la industria alimentaria.Paspuel Malte, Brayan Rivaldo
2024-01Sustitución de sacarosa por el edulcorante taumatina e inulina en la elaboración de una barra de chocolate negro con quinua extruida (Chenopodium quinoa)Morillo Gordon, Emelie Lizbeth
2024-01Optimización del proceso de obtención de gelatina por hidrólisis ácido - básica del colágeno a partir de subproductos de polloLópez Pérez, Cristian David
2024-01Estudio fisicoquímico y reológico de una bebida alcohólica tipo crema de licor a base de zapallo (Cucúrbita Máxima)Bravo Bolaños, Laura Daniela
2024-01Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en la empresa lácteos “DON FERCHOGuaman Calpa, Luis Fernando
2022-12Evaluación de harinas de tres variedades de papa en la sustitución parcial de harina de trigo para la elaboración de pan comúnChulde Martínez, Lorena Alexandra
2023-02Extracción de pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para elaborar mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturalesFalcón Cherres, Mersi Lizeth; Garcia Barre, Gina Geomara
2023-02Evaluación de la fermentación con cultivos lácticos de una bebida a base de extracto de amaranto (Amaranthus) y quinua (Chenopodium quinua) saborizada con chilguacánImbacuán González, Maribel Cristina
2023-02Caracterización fisicoquímica y sensorial de una bebida clarificada de Tuna amarilla (Opuntia Ficus indica) por microfiltración, edulcorada con sacarosa y stevia, incorporando trozos de Aloe VeraValenzuela Llamatumbi, Jennifer Paola
2023-03Sustitución parcial de grenetina por pulpa de higo (Ficus carica) en la elaboración de gomitas edulcoradas con miel de abeja, glucosa y sacarosaIbarra Merino, Nicole Teresa