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Facultad de Industrias Agropecuarias y Ciencias Ambientales
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-11
Formulación y caracterización fisicoquímica y sensorial de un queso semimaduro saborizado tipo Andino Carchense
Manriquez Rojas, María José
2021-02
Elaboración de una infusión de ataco (Amaranthus hybridus L.) y sunfo (Clinopodium nubigenum) (Kunth)(kuntze) endulzada con stevia (Stevia rebaudiana Bertoni)”
Quimbiamba Ulcuango, Jaqueline Jimena
2020-09
Influencia de la materia grasa, proteína, acidez, sólidos totales y pH de la leche sobre las características fisicoquímicas del queso amasado en las PYMES de la provincia del Carchi
Garreta Ibarra, Alejandra Vanessa
;
Yandún Fuertes, Jessica Xiomara
2021-04
Estudio fisicoquímico y sensorial de una bebida instantánea elaborada a base de harina precocida de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)
Morales Cruz, Lady Vanessa
2019-10
Evaluación de la concentración de lúpulo y miel de abeja en la elaboración de cerveza artesanal a base de malta de quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus
León Pozo, Juan Pablo
2019-09
Osmodeshidratación como alternativa para el mejoramiento de las características sensoriales de la fresa (Fragaria vesca; variedad Albión) deshidratada convencionalment
Quilumbaquin Guachamin, Yajaira Lizeth.
2019-09
Elaboración de una bebida alcohólica a base de uvilla (Physalis peruviana) para incrementar la cartera de productos en la microempresa “Asociación Manos Productivas
Maldonado Quispe, Fernanda Estefania
2020-02-03
Determinación del perfil nutricional de yogurt con probiótico Bifidobacterium spp. formulado con jalea de uvilla (Physalis peruviana) y harina de quinua (Chenopodium quinoa).
Estrella Erazo, Fernanda Milena
2019-10
Caracterización fisicoquímica y nutricional de una pasta elaborada con harina de jícama (Smallanthus sonchifolius) como sustituto de la harina de trigo
Puetate Duarte, Genny Fernanda
2021-01
Evaluación de dos métodos de secado para la elaboración de una bebida instantánea a base de maíz blanco (Zea mays L)”
Cruz Meneses, Cristhian Fernando
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Pozo Rosero, Paola Misshell
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Amuy Mendoza, Jessica Michell
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Anderson Camilo, Bonilla Gualsaqui
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Arboleda Ramos, Yuliza Lisseth
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Arcos Quistial, Evelin Yesenia
1
Arellano Tobar, Jefferson Vladimir.
1
Aupas Narvaez, Jhonn Kevyn
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Ayala España, Clara Julieth
1
Baez Quintero, Jason Geancarlo
1
Bello Romero, Dana Ibeth
.
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Almidón
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Almidón de oca, hidrólisis ácida,...
1
almidón, pulpa, harina de cáscara...
1
análisis fisicoquímico
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Fecha de lanzamiento
36
2021
24
2022
19
2020
17
2023
16
2024
15
2019