Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio UPEC
Search
Search:
All of DSpace
Facultad de Industrias Agropecuarias y Ciencias Ambientales
Carrera de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 121-130 of 130 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
...
10
11
12
13
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2024-02
Evaluación de calidad e inocuidad de la carne de res expendida en los mercados de Tulcán - Ecuador
Imbaquingo Arévalo, Antony Bladimir
;
Nogales Sarango, Diego Isidro
2024-02
Formulación de una infusión de arrayán (Myrtus communis), sunfo (Clinopodium nubigeum (Kunth) Kuntze) y mora de castilla (Rubus glaucus Benth), endulzada con estevia (Stevia rebaudiana Bertoni)
Rosero Gomez, Valeria Rocio
2024-02
Extracción de inulina de raíces y tallos de la provincia del Carchi y su utilización en el desarrollo de un yogurt líquido y un helado cremoso
Arcos Quistial, Evelin Yesenia
;
Enríquez Valenzuela, Yolanda Elizabeth
2024-02
Determinación de Salmonella spp y Escherichia coli O157:H7 en bandejas de carne de pollo comercializadas en frigoríficos de la ciudad de Tulcán
Lema Yépez, Lissette Ivette
;
Tapia Nolivos, Sarina Kassandra
2024-02
Identificación de Aspergillus flavus y cuantificación de aflatoxina B1 en la harina de trigo expendida en la ciudad de Tulcán
Lugo Ponce, Adriana Gabriela
;
Paspuel Cayambe, Anderson Dario
2024-02
Estudio bromatológico y sensorial de una carne de hamburguesa sabor cheddar elaborada a base de carne de borrego (Ovis Orientalis Aries)
Lechon Alba, Jenny Maribel
2024-05
Evaluación de la calidad e inocuidad de la panela en los trapiches de PINDICAL y CHICAL ubicados en las parroquias de Maldonado y El Chical
Jativa Ruano, Claudia Veronica
;
Narváez Rodríguez, Genny Paola
2024-07
Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivum), por harina de papa super chola (Solanum tuberosum) y harina de quinua precocida (Chenopodium quinoa) en la elaboración de una galleta tipo dulce
Silva Manzano, Bryan David
2024-06
Determinación del efecto del aceite esencial de Muña (Minthostachys millis), sobre la calidad de filetes de trucha (Oncorynchus mykiss) empacados al vacío.
Godoy Cachimuel, Juliana
2024-07
Extracción de β-glucanos del hongo Pleurotus ostreatus, para la elaboración de dos alimentos funcionales: una bebida a base de la flor de Jamaica y una mermelada de granadilla
Anzules Sánchez, Ricardo Ismael
;
Valdivieso Yépez, Dora Elizabeth
Discover
Author
2
Pozo Rosero, Paola Misshell
1
Amuy Mendoza, Jessica Michell
1
Anderson Camilo, Bonilla Gualsaqui
1
Anzules Sánchez, Ricardo Ismael
1
Arboleda Ramos, Yuliza Lisseth
1
Arcos Quistial, Evelin Yesenia
1
Arellano Tobar, Jefferson Vladimir.
1
Aupas Narvaez, Jhonn Kevyn
1
Ayala España, Clara Julieth
1
Baez Quintero, Jason Geancarlo
.
next >
Subject
4
sensorial
2
harina precocida
2
pan blanco
1
actividad enzimática
1
Aire forzado, escaldado, zanahori...
1
Aislado proteico, lactosuero dulc...
1
Alimento funcional, β-glucano, ge...
1
Almidón
1
Almidón de oca, hidrólisis ácida,...
1
almidón, pulpa, harina de cáscara...
.
next >
Date issued
36
2021
24
2022
19
2020
19
2024
17
2023
15
2019
Has File(s)
130
true