Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 121-130 of 130 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-02Evaluación de calidad e inocuidad de la carne de res expendida en los mercados de Tulcán - EcuadorImbaquingo Arévalo, Antony Bladimir; Nogales Sarango, Diego Isidro
2024-02Formulación de una infusión de arrayán (Myrtus communis), sunfo (Clinopodium nubigeum (Kunth) Kuntze) y mora de castilla (Rubus glaucus Benth), endulzada con estevia (Stevia rebaudiana Bertoni)Rosero Gomez, Valeria Rocio
2024-02Extracción de inulina de raíces y tallos de la provincia del Carchi y su utilización en el desarrollo de un yogurt líquido y un helado cremosoArcos Quistial, Evelin Yesenia; Enríquez Valenzuela, Yolanda Elizabeth
2024-02Determinación de Salmonella spp y Escherichia coli O157:H7 en bandejas de carne de pollo comercializadas en frigoríficos de la ciudad de TulcánLema Yépez, Lissette Ivette; Tapia Nolivos, Sarina Kassandra
2024-02Identificación de Aspergillus flavus y cuantificación de aflatoxina B1 en la harina de trigo expendida en la ciudad de TulcánLugo Ponce, Adriana Gabriela; Paspuel Cayambe, Anderson Dario
2024-02Estudio bromatológico y sensorial de una carne de hamburguesa sabor cheddar elaborada a base de carne de borrego (Ovis Orientalis Aries)Lechon Alba, Jenny Maribel
2024-05Evaluación de la calidad e inocuidad de la panela en los trapiches de PINDICAL y CHICAL ubicados en las parroquias de Maldonado y El ChicalJativa Ruano, Claudia Veronica; Narváez Rodríguez, Genny Paola
2024-07Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivum), por harina de papa super chola (Solanum tuberosum) y harina de quinua precocida (Chenopodium quinoa) en la elaboración de una galleta tipo dulceSilva Manzano, Bryan David
2024-06Determinación del efecto del aceite esencial de Muña (Minthostachys millis), sobre la calidad de filetes de trucha (Oncorynchus mykiss) empacados al vacío.Godoy Cachimuel, Juliana
2024-07Extracción de β-glucanos del hongo Pleurotus ostreatus, para la elaboración de dos alimentos funcionales: una bebida a base de la flor de Jamaica y una mermelada de granadillaAnzules Sánchez, Ricardo Ismael; Valdivieso Yépez, Dora Elizabeth