Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 61-70 of 130 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-09Evaluación fisicoquímica y sensorial de snack de quinua (Chenopodium quínoa Willd) tostada saborizadaTatés Montalvo, Jhynna Estefanny
2021-05Elaboración de una bebida nutritiva a base de una mezcla de cebada (Hordeum vulgare) y maracuyá (Passiflora edulisy), edulcorada con panela y sacarosaPaspuel Reinoso, Dayana Jamileth
2021-09Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en la empresa Lácteos JhonnyPérez Paredes, Esthefanía Marisol
2021-06Obtención de pectina de arazá (Eugenia stipitata) para la aplicación como espesante en una mermelada de tuna (Opuntia ficus-indica)Cargua Peñafiel, Victoria Lisette; Castro Nazate, Karla Aracely
2020-09Aplicación de congelación criomecánica en la producción de helados bajos en calorías con probiótico encapsulado y prebióticoRebutty Rojas, Patricia Carolina; Villarreal Nicolalde, Melannie Roxanna
2021Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare L.) por harina de guandul (Cajanus cajan) en la elaboración de pan común”García Patiño, Paulina Gabriela
2021-11Evaluación del poder floculante de la planta cadillo (Genus triumfetta) en la clarificación de una cerveza artesanal tipo APA (American Pale Ale)”Guaranda Chancay, Edward Fabricio
2021-03Análisis fisicoquímico y sensorial de un queso fresco obtenido de leche de vaca y maíz suave dentado (Zea mays amylacea)”.Jeniffer Tatiana, Cárdenas Tipaz
2021-03Elaboración de una bebida fermentada con probióticos a partir de lactosuero dulce saborizado con pulpa de mora (Rubus glaucus)”Pilacuán Hernández, Shirley Dayán
2021-03Obtención de queso fresco, a partir de leche de vacas alimentadas con forraje verde hidropónico. Parroquia Tufiño, cantón Tulcán. 2019.Cuaychar Patiño, Lady Geovana