Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio UPEC
Search
Search:
All of DSpace
Facultad de Industrias Agropecuarias y Ciencias Ambientales
Carrera de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 61-70 of 130 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
13
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021-09
Evaluación fisicoquímica y sensorial de snack de quinua (Chenopodium quínoa Willd) tostada saborizada
Tatés Montalvo, Jhynna Estefanny
2021-05
Elaboración de una bebida nutritiva a base de una mezcla de cebada (Hordeum vulgare) y maracuyá (Passiflora edulisy), edulcorada con panela y sacarosa
Paspuel Reinoso, Dayana Jamileth
2021-09
Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en la empresa Lácteos Jhonny
Pérez Paredes, Esthefanía Marisol
2021-06
Obtención de pectina de arazá (Eugenia stipitata) para la aplicación como espesante en una mermelada de tuna (Opuntia ficus-indica)
Cargua Peñafiel, Victoria Lisette
;
Castro Nazate, Karla Aracely
2020-09
Aplicación de congelación criomecánica en la producción de helados bajos en calorías con probiótico encapsulado y prebiótico
Rebutty Rojas, Patricia Carolina
;
Villarreal Nicolalde, Melannie Roxanna
2021
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare L.) por harina de guandul (Cajanus cajan) en la elaboración de pan común”
García Patiño, Paulina Gabriela
2021-11
Evaluación del poder floculante de la planta cadillo (Genus triumfetta) en la clarificación de una cerveza artesanal tipo APA (American Pale Ale)”
Guaranda Chancay, Edward Fabricio
2021-03
Análisis fisicoquímico y sensorial de un queso fresco obtenido de leche de vaca y maíz suave dentado (Zea mays amylacea)”.
Jeniffer Tatiana, Cárdenas Tipaz
2021-03
Elaboración de una bebida fermentada con probióticos a partir de lactosuero dulce saborizado con pulpa de mora (Rubus glaucus)”
Pilacuán Hernández, Shirley Dayán
2021-03
Obtención de queso fresco, a partir de leche de vacas alimentadas con forraje verde hidropónico. Parroquia Tufiño, cantón Tulcán. 2019.
Cuaychar Patiño, Lady Geovana
Discover
Author
2
Pozo Rosero, Paola Misshell
1
Amuy Mendoza, Jessica Michell
1
Anderson Camilo, Bonilla Gualsaqui
1
Anzules Sánchez, Ricardo Ismael
1
Arboleda Ramos, Yuliza Lisseth
1
Arcos Quistial, Evelin Yesenia
1
Arellano Tobar, Jefferson Vladimir.
1
Aupas Narvaez, Jhonn Kevyn
1
Ayala España, Clara Julieth
1
Baez Quintero, Jason Geancarlo
.
next >
Subject
4
sensorial
2
harina precocida
2
pan blanco
1
actividad enzimática
1
Aire forzado, escaldado, zanahori...
1
Aislado proteico, lactosuero dulc...
1
Alimento funcional, β-glucano, ge...
1
Almidón
1
Almidón de oca, hidrólisis ácida,...
1
almidón, pulpa, harina de cáscara...
.
next >
Date issued
36
2021
24
2022
19
2020
19
2024
17
2023
15
2019
Has File(s)
130
true