Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-01Evaluación de la estabilidad del colorante natural extraído de cáscara de plátano rojo (musa acuminata) para aplicación en la industria alimentaria.Paspuel Malte, Brayan Rivaldo
2024-01Sustitución de sacarosa por el edulcorante taumatina e inulina en la elaboración de una barra de chocolate negro con quinua extruida (Chenopodium quinoa)Morillo Gordon, Emelie Lizbeth
2024-01Optimización del proceso de obtención de gelatina por hidrólisis ácido - básica del colágeno a partir de subproductos de polloLópez Pérez, Cristian David
2024-01Estudio fisicoquímico y reológico de una bebida alcohólica tipo crema de licor a base de zapallo (Cucúrbita Máxima)Bravo Bolaños, Laura Daniela
2024-01Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en la empresa lácteos “DON FERCHOGuaman Calpa, Luis Fernando
2024-01Efecto de la reducción de sales de nitrito y uso de bacterias ácido lácticas (Lactobacillus sakei y Lactobacillus plantarum) en la elaboración de chorizo madurado (tipo español)Quinatoa Erique, Evelyn Josselyn; Tates Loor, Cynthia Carolina
2024-01Evaluación nutricional de una bebida formulada con almidón de camote tradicional (Ipomoea batatas) y concentrado de mortiño (Vaccinium meridionale)Paz Portilla, Eliana Isabel
2024-02Evaluación de la sustitución parcial de la grasa animal por almidón modificado de cebada (Hordeum vulgare L.) y camote naranja (Ipomoea batatas), en la elaboración de salchichas tipo Frankfurt.Cuaspa Nazate, Jhoana Elizabeth; Suárez Rosero, Axel Javier
2024-02Evaluación del efecto de la enzima lactasa en la elaboración de un queso amasado deslactosado bajo en grasaAupas Narvaez, Jhonn Kevyn
2024-02Evaluación de calidad e inocuidad de la carne de res expendida en los mercados de Tulcán - EcuadorImbaquingo Arévalo, Antony Bladimir; Nogales Sarango, Diego Isidro