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2020-11Formulación y caracterización fisicoquímica y sensorial de un queso semimaduro saborizado tipo Andino CarchenseManriquez Rojas, María José
2021-02Elaboración de una infusión de ataco (Amaranthus hybridus L.) y sunfo (Clinopodium nubigenum) (Kunth)(kuntze) endulzada con stevia (Stevia rebaudiana Bertoni)”Quimbiamba Ulcuango, Jaqueline Jimena
2020-09Influencia de la materia grasa, proteína, acidez, sólidos totales y pH de la leche sobre las características fisicoquímicas del queso amasado en las PYMES de la provincia del CarchiGarreta Ibarra, Alejandra Vanessa; Yandún Fuertes, Jessica Xiomara
2021-04Estudio fisicoquímico y sensorial de una bebida instantánea elaborada a base de harina precocida de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)Morales Cruz, Lady Vanessa
2019-10Evaluación de la concentración de lúpulo y miel de abeja en la elaboración de cerveza artesanal a base de malta de quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (AmaranthusLeón Pozo, Juan Pablo
2019-09Osmodeshidratación como alternativa para el mejoramiento de las características sensoriales de la fresa (Fragaria vesca; variedad Albión) deshidratada convencionalmentQuilumbaquin Guachamin, Yajaira Lizeth.
2019-09Elaboración de una bebida alcohólica a base de uvilla (Physalis peruviana) para incrementar la cartera de productos en la microempresa “Asociación Manos ProductivasMaldonado Quispe, Fernanda Estefania
2020-02-03Determinación del perfil nutricional de yogurt con probiótico Bifidobacterium spp. formulado con jalea de uvilla (Physalis peruviana) y harina de quinua (Chenopodium quinoa).Estrella Erazo, Fernanda Milena
2019-10Caracterización fisicoquímica y nutricional de una pasta elaborada con harina de jícama (Smallanthus sonchifolius) como sustituto de la harina de trigoPuetate Duarte, Genny Fernanda
2021-01Evaluación de dos métodos de secado para la elaboración de una bebida instantánea a base de maíz blanco (Zea mays L)”Cruz Meneses, Cristhian Fernando