Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio UPEC
Search
Search:
All of DSpace
Facultad de Industrias Agropecuarias y Ciencias Ambientales
Carrera de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 126 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
13
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020-11
Formulación y caracterización fisicoquímica y sensorial de un queso semimaduro saborizado tipo Andino Carchense
Manriquez Rojas, María José
2021-02
Elaboración de una infusión de ataco (Amaranthus hybridus L.) y sunfo (Clinopodium nubigenum) (Kunth)(kuntze) endulzada con stevia (Stevia rebaudiana Bertoni)”
Quimbiamba Ulcuango, Jaqueline Jimena
2020-09
Influencia de la materia grasa, proteína, acidez, sólidos totales y pH de la leche sobre las características fisicoquímicas del queso amasado en las PYMES de la provincia del Carchi
Garreta Ibarra, Alejandra Vanessa
;
Yandún Fuertes, Jessica Xiomara
2021-04
Estudio fisicoquímico y sensorial de una bebida instantánea elaborada a base de harina precocida de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)
Morales Cruz, Lady Vanessa
2019-10
Evaluación de la concentración de lúpulo y miel de abeja en la elaboración de cerveza artesanal a base de malta de quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus
León Pozo, Juan Pablo
2019-09
Osmodeshidratación como alternativa para el mejoramiento de las características sensoriales de la fresa (Fragaria vesca; variedad Albión) deshidratada convencionalment
Quilumbaquin Guachamin, Yajaira Lizeth.
2019-09
Elaboración de una bebida alcohólica a base de uvilla (Physalis peruviana) para incrementar la cartera de productos en la microempresa “Asociación Manos Productivas
Maldonado Quispe, Fernanda Estefania
2020-02-03
Determinación del perfil nutricional de yogurt con probiótico Bifidobacterium spp. formulado con jalea de uvilla (Physalis peruviana) y harina de quinua (Chenopodium quinoa).
Estrella Erazo, Fernanda Milena
2019-10
Caracterización fisicoquímica y nutricional de una pasta elaborada con harina de jícama (Smallanthus sonchifolius) como sustituto de la harina de trigo
Puetate Duarte, Genny Fernanda
2021-01
Evaluación de dos métodos de secado para la elaboración de una bebida instantánea a base de maíz blanco (Zea mays L)”
Cruz Meneses, Cristhian Fernando
Discover
Author
2
Pozo Rosero, Paola Misshell
1
Amuy Mendoza, Jessica Michell
1
Anderson Camilo, Bonilla Gualsaqui
1
Arboleda Ramos, Yuliza Lisseth
1
Arcos Quistial, Evelin Yesenia
1
Arellano Tobar, Jefferson Vladimir.
1
Aupas Narvaez, Jhonn Kevyn
1
Ayala España, Clara Julieth
1
Baez Quintero, Jason Geancarlo
1
Bello Romero, Dana Ibeth
.
next >
Subject
4
sensorial
2
harina precocida
2
pan blanco
1
actividad enzimática
1
Aire forzado, escaldado, zanahori...
1
Aislado proteico, lactosuero dulc...
1
Almidón
1
Almidón de oca, hidrólisis ácida,...
1
almidón, pulpa, harina de cáscara...
1
análisis fisicoquímico
.
next >
Date issued
36
2021
24
2022
19
2020
17
2023
15
2019
15
2024