Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio UPEC
Search
Search:
All of DSpace
Facultad de Industrias Agropecuarias y Ciencias Ambientales
Carrera de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 15 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2024-01
Evaluación de la estabilidad del colorante natural extraído de cáscara de plátano rojo (musa acuminata) para aplicación en la industria alimentaria.
Paspuel Malte, Brayan Rivaldo
2024-01
Sustitución de sacarosa por el edulcorante taumatina e inulina en la elaboración de una barra de chocolate negro con quinua extruida (Chenopodium quinoa)
Morillo Gordon, Emelie Lizbeth
2024-01
Optimización del proceso de obtención de gelatina por hidrólisis ácido - básica del colágeno a partir de subproductos de pollo
López Pérez, Cristian David
2024-01
Estudio fisicoquímico y reológico de una bebida alcohólica tipo crema de licor a base de zapallo (Cucúrbita Máxima)
Bravo Bolaños, Laura Daniela
2024-01
Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en la empresa lácteos “DON FERCHO
Guaman Calpa, Luis Fernando
2024-01
Efecto de la reducción de sales de nitrito y uso de bacterias ácido lácticas (Lactobacillus sakei y Lactobacillus plantarum) en la elaboración de chorizo madurado (tipo español)
Quinatoa Erique, Evelyn Josselyn
;
Tates Loor, Cynthia Carolina
2024-01
Evaluación nutricional de una bebida formulada con almidón de camote tradicional (Ipomoea batatas) y concentrado de mortiño (Vaccinium meridionale)
Paz Portilla, Eliana Isabel
2024-02
Evaluación de la sustitución parcial de la grasa animal por almidón modificado de cebada (Hordeum vulgare L.) y camote naranja (Ipomoea batatas), en la elaboración de salchichas tipo Frankfurt.
Cuaspa Nazate, Jhoana Elizabeth
;
Suárez Rosero, Axel Javier
2024-02
Evaluación del efecto de la enzima lactasa en la elaboración de un queso amasado deslactosado bajo en grasa
Aupas Narvaez, Jhonn Kevyn
2024-02
Evaluación de calidad e inocuidad de la carne de res expendida en los mercados de Tulcán - Ecuador
Imbaquingo Arévalo, Antony Bladimir
;
Nogales Sarango, Diego Isidro
Discover
Author
1
Arcos Quistial, Evelin Yesenia
1
Aupas Narvaez, Jhonn Kevyn
1
Bravo Bolaños, Laura Daniela
1
Cuaspa Nazate, Jhoana Elizabeth
1
Enríquez Valenzuela, Yolanda Eliz...
1
Guaman Calpa, Luis Fernando
1
Imbaquingo Arévalo, Antony Bladimir
1
Lechon Alba, Jenny Maribel
1
Lema Yépez, Lissette Ivette
1
Lugo Ponce, Adriana Gabriela
.
next >
Subject
1
hidrólisis, fisicoquímicos, reoló...
1
inulina, achicoria, agave, helado...
1
Pigmentos naturales, cáscara, ext...
1
Salmonella spp, Escherichia coli ...
1
sistema de gestión, empresa, ARCS...
.
< previous
Has File(s)
15
true