Carrera de Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 126
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-09Elaboración de un sazonador a base de residuos de camarón (litopenaeus vannamei), chillangua (Eryngium foetidum) y chirarán (Ocimum basilicum)Baez Quintero, Jason Geancarlo; Llerena Montalvo, David Alejandro
2022-08Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum) por harina de coco (Cocos nucifera) en la calidad de una pasta tipo lasagnaVillota Urbina, Yajaira Magrey
2022-09Diseño de un sistema de Buenas Prácticas de Manufactura e implementación de Procedimientos Operacionales Estandarizados de Saneamiento en la microempresa lácteos Mariana de la ciudad de MiraMafla Puentestar, Tiffany Siomara
2022-09-05Evaluación del rendimiento de polifenoles totales en mora (Rubus glaucus benth) y fresa (Fragarlinae) y su aplicación como aditivo emulgente en helados de cremaGuerrero Pérez, Jhon Fabricio; Tarapués Coral, Lorena Elizabeth
2021Determinación de la vida útil de los quesos amasados de las PYMES del Carchi, mediante análisis fisicoquímicos y microbiológicosPozo Rosero, Paola Misshell; Salcedo Viana, Mauricio Javier
2022-03Sustitución de sacarosa por fructuosa obtenida de la fruta del pan (Artocarpus altilis) para su aplicación en la elaboración de gomitasOliva Tutalchá, Martha Isabel
2022-03Caracterización fisicoquímica y sensorial de chips de plátano (Musa paradisiaca) y yuca (Manihot esculenta) para la reactivación económica post-COVID del Cantón ArajunoNarváez Enríquez, María José; Salazar Rosero, Karol Lizbeth
2022-04Obtención de harina de yuca (Manihot esculenta) y plátano verde (Musa paradisiaca) a partir de materia prima proveniente del Cantón ArajunoPijal De la Cruz, Bethy Tania; Pineda Pineda, Génesis Judith
2022-08Caracterización bromatológica de un néctar de chirimoya (Annona cherimola) y borojó (Borojoa patinoi) edulcorado con miel de flor de aguacateHernández Vallejo, Marshory Karolina
2022-05Obtención de una bebida alcohólica destilada (vodka) mediante hidrólisis ácida a partir de almidón de oca (Oxalis tuberosa)Bustillos Sánchez, Dayana Lisbeth; Cochero Murillo, Brenda Liceth
2022-04Sustitución parcial de harina de trigo por harina de pasto de trigo (Triticum vulgare L.) en la elaboración de un pan artesanalOchoa Calderón, Miriam Carolina
2022-04Uso de la enzima Transglutaminasa (TG) en la elaboración de un fiambre de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) y tocino de cerdo (Sus scrofa domestica)Venegas Rubio, Evans Joseph
2022-03Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cáscara de zanahoria (Daucus carota) en la obtención de galletas tipo pasta secaCuasquer Almeida, Hernan Mauricio
2022-08Efecto de un recubrimiento comestible de almidón de papa “Solanum tuberosum” y aceite de orégano “Origanum vulgare” en la conservación de pechugas de polloBello Romero, Dana Ibeth
2022-07Uso de las levaduras Lalvin EC-1118 y Premier blanc en la elaboración de un vino espumoso a base de uvilla (Physalis peruviana)Villarreal Tobar, Karla Estefanía
2022-03Diseño de un sistema de gestión de inocuidad para la microempresa de cerveza artesanal Centinela Norteña ubicada en la ciudad de TulcánPozo Rosero, Jennifer Milena
2022-08Evaluación de la calidad de un queso vegano elaborado a partir de extracto y residuo de chocho (Lupinus mutabilis) saborizado con oréganoIpial Cuaical, Amanda Yadira
2020-08Obtención de un producto de panadería a partir de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa willd) y amaranto (Amaranthus hipochondriacus)”López Cerón, Ana Karina
2020-09Creación de una herramienta que mida la sustentabilidad de las PYMES lácteas del cantón TulcánCalderón Chango, Natalia Estefanía
2020-08Efecto de la adición de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y amaranto (Amaranthus caudatus) en la calidad nutricional de una bebida deslactosada”García Mendieta, Gissela Maribel
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 126