Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 126
Issue Date | Title | Author(s) |
2022-09 | Elaboración de un sazonador a base de residuos de camarón (litopenaeus vannamei), chillangua (Eryngium foetidum) y chirarán (Ocimum basilicum) | Baez Quintero, Jason Geancarlo; Llerena Montalvo, David Alejandro |
2022-08 | Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum) por harina de coco (Cocos nucifera) en la calidad de una pasta tipo lasagna | Villota Urbina, Yajaira Magrey |
2022-09 | Diseño de un sistema de Buenas Prácticas de Manufactura e implementación de Procedimientos Operacionales Estandarizados de Saneamiento en la microempresa lácteos Mariana de la ciudad de Mira | Mafla Puentestar, Tiffany Siomara |
2022-09-05 | Evaluación del rendimiento de polifenoles totales en mora (Rubus glaucus benth) y fresa (Fragarlinae) y su aplicación como aditivo emulgente en helados de crema | Guerrero Pérez, Jhon Fabricio; Tarapués Coral, Lorena Elizabeth |
2021 | Determinación de la vida útil de los quesos amasados de las PYMES del Carchi, mediante análisis fisicoquímicos y microbiológicos | Pozo Rosero, Paola Misshell; Salcedo Viana, Mauricio Javier |
2022-03 | Sustitución de sacarosa por fructuosa obtenida de la fruta del pan (Artocarpus altilis) para su aplicación en la elaboración de gomitas | Oliva Tutalchá, Martha Isabel |
2022-03 | Caracterización fisicoquímica y sensorial de chips de plátano (Musa paradisiaca) y yuca (Manihot esculenta) para la reactivación económica post-COVID del Cantón Arajuno | Narváez Enríquez, María José; Salazar Rosero, Karol Lizbeth |
2022-04 | Obtención de harina de yuca (Manihot esculenta) y plátano verde (Musa paradisiaca) a partir de materia prima proveniente del Cantón Arajuno | Pijal De la Cruz, Bethy Tania; Pineda Pineda, Génesis Judith |
2022-08 | Caracterización bromatológica de un néctar de chirimoya (Annona cherimola) y borojó (Borojoa patinoi) edulcorado con miel de flor de aguacate | Hernández Vallejo, Marshory Karolina |
2022-05 | Obtención de una bebida alcohólica destilada (vodka) mediante hidrólisis ácida a partir de almidón de oca (Oxalis tuberosa) | Bustillos Sánchez, Dayana Lisbeth; Cochero Murillo, Brenda Liceth |
2022-04 | Sustitución parcial de harina de trigo por harina de pasto de trigo (Triticum vulgare L.) en la elaboración de un pan artesanal | Ochoa Calderón, Miriam Carolina |
2022-04 | Uso de la enzima Transglutaminasa (TG) en la elaboración de un fiambre de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) y tocino de cerdo (Sus scrofa domestica) | Venegas Rubio, Evans Joseph |
2022-03 | Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cáscara de zanahoria (Daucus carota) en la obtención de galletas tipo pasta seca | Cuasquer Almeida, Hernan Mauricio |
2022-08 | Efecto de un recubrimiento comestible de almidón de papa “Solanum tuberosum” y aceite de orégano “Origanum vulgare” en la conservación de pechugas de pollo | Bello Romero, Dana Ibeth |
2022-07 | Uso de las levaduras Lalvin EC-1118 y Premier blanc en la elaboración de un vino espumoso a base de uvilla (Physalis peruviana) | Villarreal Tobar, Karla Estefanía |
2022-03 | Diseño de un sistema de gestión de inocuidad para la microempresa de cerveza artesanal Centinela Norteña ubicada en la ciudad de Tulcán | Pozo Rosero, Jennifer Milena |
2022-08 | Evaluación de la calidad de un queso vegano elaborado a partir de extracto y residuo de chocho (Lupinus mutabilis) saborizado con orégano | Ipial Cuaical, Amanda Yadira |
2020-08 | Obtención de un producto de panadería a partir de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa willd) y amaranto (Amaranthus hipochondriacus)” | López Cerón, Ana Karina |
2020-09 | Creación de una herramienta que mida la sustentabilidad de las PYMES lácteas del cantón Tulcán | Calderón Chango, Natalia Estefanía |
2020-08 | Efecto de la adición de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y amaranto (Amaranthus caudatus) en la calidad nutricional de una bebida deslactosada” | García Mendieta, Gissela Maribel |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 126