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Issue Date | Title | Author(s) |
2022-08 | Evaluación de la calidad de un queso vegano elaborado a partir de extracto y residuo de chocho (Lupinus mutabilis) saborizado con orégano | Ipial Cuaical, Amanda Yadira |
2020-08 | Obtención de un producto de panadería a partir de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa willd) y amaranto (Amaranthus hipochondriacus)” | López Cerón, Ana Karina |
2020-09 | Creación de una herramienta que mida la sustentabilidad de las PYMES lácteas del cantón Tulcán | Calderón Chango, Natalia Estefanía |
2020-08 | Efecto de la adición de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y amaranto (Amaranthus caudatus) en la calidad nutricional de una bebida deslactosada” | García Mendieta, Gissela Maribel |
2020-09 | Influencia de la materia grasa, proteína, acidez, sólidos totales y pH de la leche sobre las características fisicoquímicas del queso amasado en las PYMES de la provincia del Carchi | Garreta Ibarra, Alejandra Vanessa; Yandún Fuertes, Jessica Xiomara |
2021-01 | Evaluación de dos métodos de secado para la elaboración de una bebida instantánea a base de maíz blanco (Zea mays L)” | Cruz Meneses, Cristhian Fernando |
2021-02 | Aprovechamiento integral de la papa súper chola para la obtención de almidón, pulpa, fibra y su utilización en la elaboración de alimentos | Lechón Quilumbaquin, Byron Alcides; Pozo Chamorro, Freddy Andres |
2021-02 | Elaboración de una infusión de ataco (Amaranthus hybridus L.) y sunfo (Clinopodium nubigenum) (Kunth)(kuntze) endulzada con stevia (Stevia rebaudiana Bertoni)” | Quimbiamba Ulcuango, Jaqueline Jimena |
2021-02 | Evaluación de la estabilidad de betacaroteno obtenido a partir de zanahoria (Daucus carota) como colorante natural usado en la industria alimentaria | Pineda Peñafiel, Daniel Francisco |
2021-02 | Efecto de la enzima lactasa (K.lactis) en la elaboración de manjar por sustitución de extracto de chocho (Lupinus.mutabilis.sweet) y leche de vaca. | Vizcaíno Gaón, Yajaira Estefania |
2020-09 | Aplicación de congelación criomecánica en la producción de helados bajos en calorías con probiótico encapsulado y prebiótico | Rebutty Rojas, Patricia Carolina; Villarreal Nicolalde, Melannie Roxanna |
2020-09 | Influencia de la calidad de la leche en el rendimiento y vida útil del queso fresco | Ruano Nazate, Evelyn Paola; Ruano Piscal, Angelo Damian |
2021-04 | Evaluación sensorial y fisicoquímico de tres tipos de snack (deshidratado, horneado, fritura) a base de melloco (Ullucus tuberosus)” | De la Torre Molina, Katherin Pamela |
2021-04 | Diseño de un Sistema de Inocuidad Alimentaria en la Industria Productora Agrícola INDPROAGRO S.A. | Enriquez Mora, Lesly Jesenia |
2021-05 | Elaboración de una bebida nutritiva a base de una mezcla de cebada (Hordeum vulgare) y maracuyá (Passiflora edulisy), edulcorada con panela y sacarosa | Paspuel Reinoso, Dayana Jamileth |
2021 | Determinación de la vida útil de los quesos amasados de las PYMES del Carchi, mediante análisis fisicoquímicos y microbiológicos | Pozo Rosero, Paola Misshell |
2021-06 | Efecto de la neutralización en la concentración del suero ácido del queso mozzarella | Quizhpi Chimborazo, María Margarita |
2021-05 | Influencia del método de adición de lúpulo en las características físico químicas y sensoriales de una cerveza artesanal estilo India Pale Ale | Orbe Revelo, Carlos Andrés |
2021-05 | Desarrollo de una bebida láctea a base de morocho (Zea mays) para la empresa Alicharick y su estudio de mercado | Álvarez Noguera, Hermes Sebastián; Guerrero Córdova, Jandry Manuel |
2021-05 | Extracción y caracterización de aceite de semillas de calabaza (Cucúrbita ficifolia), mediante el uso de distintos solventes | Narváez Enríquez, Cintya Johanna |
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