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2022-08Evaluación de la calidad de un queso vegano elaborado a partir de extracto y residuo de chocho (Lupinus mutabilis) saborizado con oréganoIpial Cuaical, Amanda Yadira
2020-08Obtención de un producto de panadería a partir de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa willd) y amaranto (Amaranthus hipochondriacus)”López Cerón, Ana Karina
2020-09Creación de una herramienta que mida la sustentabilidad de las PYMES lácteas del cantón TulcánCalderón Chango, Natalia Estefanía
2020-08Efecto de la adición de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y amaranto (Amaranthus caudatus) en la calidad nutricional de una bebida deslactosada”García Mendieta, Gissela Maribel
2020-09Influencia de la materia grasa, proteína, acidez, sólidos totales y pH de la leche sobre las características fisicoquímicas del queso amasado en las PYMES de la provincia del CarchiGarreta Ibarra, Alejandra Vanessa; Yandún Fuertes, Jessica Xiomara
2021-01Evaluación de dos métodos de secado para la elaboración de una bebida instantánea a base de maíz blanco (Zea mays L)”Cruz Meneses, Cristhian Fernando
2021-02Aprovechamiento integral de la papa súper chola para la obtención de almidón, pulpa, fibra y su utilización en la elaboración de alimentosLechón Quilumbaquin, Byron Alcides; Pozo Chamorro, Freddy Andres
2021-02Elaboración de una infusión de ataco (Amaranthus hybridus L.) y sunfo (Clinopodium nubigenum) (Kunth)(kuntze) endulzada con stevia (Stevia rebaudiana Bertoni)”Quimbiamba Ulcuango, Jaqueline Jimena
2021-02Evaluación de la estabilidad de betacaroteno obtenido a partir de zanahoria (Daucus carota) como colorante natural usado en la industria alimentariaPineda Peñafiel, Daniel Francisco
2021-02Efecto de la enzima lactasa (K.lactis) en la elaboración de manjar por sustitución de extracto de chocho (Lupinus.mutabilis.sweet) y leche de vaca.Vizcaíno Gaón, Yajaira Estefania
2020-09Aplicación de congelación criomecánica en la producción de helados bajos en calorías con probiótico encapsulado y prebióticoRebutty Rojas, Patricia Carolina; Villarreal Nicolalde, Melannie Roxanna
2020-09Influencia de la calidad de la leche en el rendimiento y vida útil del queso frescoRuano Nazate, Evelyn Paola; Ruano Piscal, Angelo Damian
2021-04Evaluación sensorial y fisicoquímico de tres tipos de snack (deshidratado, horneado, fritura) a base de melloco (Ullucus tuberosus)”De la Torre Molina, Katherin Pamela
2021-04Diseño de un Sistema de Inocuidad Alimentaria en la Industria Productora Agrícola INDPROAGRO S.A.Enriquez Mora, Lesly Jesenia
2021-05Elaboración de una bebida nutritiva a base de una mezcla de cebada (Hordeum vulgare) y maracuyá (Passiflora edulisy), edulcorada con panela y sacarosaPaspuel Reinoso, Dayana Jamileth
2021Determinación de la vida útil de los quesos amasados de las PYMES del Carchi, mediante análisis fisicoquímicos y microbiológicosPozo Rosero, Paola Misshell
2021-06Efecto de la neutralización en la concentración del suero ácido del queso mozzarellaQuizhpi Chimborazo, María Margarita
2021-05Influencia del método de adición de lúpulo en las características físico químicas y sensoriales de una cerveza artesanal estilo India Pale AleOrbe Revelo, Carlos Andrés
2021-05Desarrollo de una bebida láctea a base de morocho (Zea mays) para la empresa Alicharick y su estudio de mercadoÁlvarez Noguera, Hermes Sebastián; Guerrero Córdova, Jandry Manuel
2021-05Extracción y caracterización de aceite de semillas de calabaza (Cucúrbita ficifolia), mediante el uso de distintos solventesNarváez Enríquez, Cintya Johanna
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