Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 126
Issue Date | Title | Author(s) |
2022-12 | Extracción de pectina de las cáscaras de cacao Nacional y CCN – 51 para su aplicación en bocadillo de guayaba (Psidium guajava L.) y mortiño (Vaccinium Floribundum) | Chapi Gordón, Jessica Yadira; Trejo Muñoz, Jordie Lizbeth |
2022-09 | Evaluación del aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris) en la conservación de carne de pollo empacada al vacío | Mejía Villarreal, Katerine Brigitte |
2023-03 | Elaboración de una bebida saborizada con mora (Rubus glaucus) de baja graduación alcohólica, con sustitución parcial de miel por un jarabe sacarificado de almidón de papa (Solanum tuberosum L) | Jácome Cabascango, Jasson Andrés |
2023-02 | Determinación del mejor método de deshidratado en hojuelas de remolacha (Beta vulgaris) para la adición a un yogurt | Tipaz Villarreal, Mayra Yadira |
2023-02 | Evaluación de la fermentación con cultivos lácticos de una bebida a base de extracto de amaranto (Amaranthus) y quinua (Chenopodium quinua) saborizada con chilguacán | Imbacuán González, Maribel Cristina |
2023-02 | Caracterización fisicoquímica y sensorial de una bebida clarificada de Tuna amarilla (Opuntia Ficus indica) por microfiltración, edulcorada con sacarosa y stevia, incorporando trozos de Aloe Vera | Valenzuela Llamatumbi, Jennifer Paola |
2023-02 | Extracción de pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para elaborar mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales | Falcón Cherres, Mersi Lizeth; Garcia Barre, Gina Geomara |
2023-03 | Sustitución parcial de grenetina por pulpa de higo (Ficus carica) en la elaboración de gomitas edulcoradas con miel de abeja, glucosa y sacarosa | Ibarra Merino, Nicole Teresa |
2022-12 | Evaluación de harinas de tres variedades de papa en la sustitución parcial de harina de trigo para la elaboración de pan común | Chulde Martínez, Lorena Alexandra |
2023-07 | Diseño de un Sistema de Gestión de Inocuidad, para la empresa de agua purificada Sierra Nevada | Ayala España, Clara Julieth |
2023-07 | Evaluación del efecto ablandador en carne bovina de la enzima papaína extraída del Chigualcán (Vasconcellea pubescens) | Chamorro Benavides, Jacqueline Lizbeth |
2023-09 | Evaluación microbiológica de Escherichia coli O157:H7 y Salmonella spp en carne de pollo expendida en los mercados de la ciudad de Tulcán | Coral Montalvo, Mishell Carolina; Montenegro Rodriguez, Victor Hugo |
2023-07 | “Estandarización del proceso de elaboración del champús y tiempo de vida útil | Morales Pérez, Nicole Geovanna; Peralta Méndez, Fátima Magaly |
2023-07-25 | Caracterización fisicoquímica y microbiológica del arazá (Eugenia Stipitata) deshidratada con dos pretratamientos térmicos escaldado y ósmosis | Castro Reinoso, Tamara Lizbeth; Chimbolema Toapanta, Jessica Marisol |
2023-07 | Extracción y caracterización del aceite de salvado de arroz blanco (Oryzae sativa L.) y risotto (Oryzae Sativa L. spp. Ehrhartoideae) y su aplicación en la elaboración de un aliño | Amuy Mendoza, Jessica Michell; Iles Pastaz, Jacqueline Elizabeth |
2022-10 | Evaluación del efecto de la sustitución parcial de carne magra por vísceras rojas (hígado y riñón de cerdo) en la elaboración de una mortadela tipo bolonia | Erazo Salazar, John Javier |
2022-10 | Análisis comparativo de dos métodos de secado en la obtención de infusión a partir de hoja de aguacate (Persea Americana) y Ortiga (Urtica dioica) | Madera Fuentes, Tania Lisseth |
2022-09 | Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Higiene y Manipulación de Alimentos para las picanterías de la parroquia de Julio Andrade cantón Tulcán | Querembás Cuasapaz, Mónica Elizabeth |
2022-10 | Elaboración de vino a base de níspero (Eriobotrya japónica) y nibs de cacao arriba (Theobroma cacao L) mediante el uso de dos variedades de levaduras vínicas | Tapia Herrera, Angie Veruzca |
2022-08 | Desarrollo de una bebida a base de lactosuero y pulpa de guanábana, enriquecida con aislado proteico de semilla de gandul | Lara Mora, David Iván |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 126