Carrera de Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 126
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-12Extracción de pectina de las cáscaras de cacao Nacional y CCN – 51 para su aplicación en bocadillo de guayaba (Psidium guajava L.) y mortiño (Vaccinium Floribundum)Chapi Gordón, Jessica Yadira; Trejo Muñoz, Jordie Lizbeth
2022-09Evaluación del aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris) en la conservación de carne de pollo empacada al vacíoMejía Villarreal, Katerine Brigitte
2023-03Elaboración de una bebida saborizada con mora (Rubus glaucus) de baja graduación alcohólica, con sustitución parcial de miel por un jarabe sacarificado de almidón de papa (Solanum tuberosum L)Jácome Cabascango, Jasson Andrés
2023-02Determinación del mejor método de deshidratado en hojuelas de remolacha (Beta vulgaris) para la adición a un yogurtTipaz Villarreal, Mayra Yadira
2023-02Evaluación de la fermentación con cultivos lácticos de una bebida a base de extracto de amaranto (Amaranthus) y quinua (Chenopodium quinua) saborizada con chilguacánImbacuán González, Maribel Cristina
2023-02Caracterización fisicoquímica y sensorial de una bebida clarificada de Tuna amarilla (Opuntia Ficus indica) por microfiltración, edulcorada con sacarosa y stevia, incorporando trozos de Aloe VeraValenzuela Llamatumbi, Jennifer Paola
2023-02Extracción de pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para elaborar mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturalesFalcón Cherres, Mersi Lizeth; Garcia Barre, Gina Geomara
2023-03Sustitución parcial de grenetina por pulpa de higo (Ficus carica) en la elaboración de gomitas edulcoradas con miel de abeja, glucosa y sacarosaIbarra Merino, Nicole Teresa
2022-12Evaluación de harinas de tres variedades de papa en la sustitución parcial de harina de trigo para la elaboración de pan comúnChulde Martínez, Lorena Alexandra
2023-07Diseño de un Sistema de Gestión de Inocuidad, para la empresa de agua purificada Sierra NevadaAyala España, Clara Julieth
2023-07Evaluación del efecto ablandador en carne bovina de la enzima papaína extraída del Chigualcán (Vasconcellea pubescens)Chamorro Benavides, Jacqueline Lizbeth
2023-09Evaluación microbiológica de Escherichia coli O157:H7 y Salmonella spp en carne de pollo expendida en los mercados de la ciudad de TulcánCoral Montalvo, Mishell Carolina; Montenegro Rodriguez, Victor Hugo
2023-07“Estandarización del proceso de elaboración del champús y tiempo de vida útilMorales Pérez, Nicole Geovanna; Peralta Méndez, Fátima Magaly
2023-07-25Caracterización fisicoquímica y microbiológica del arazá (Eugenia Stipitata) deshidratada con dos pretratamientos térmicos escaldado y ósmosisCastro Reinoso, Tamara Lizbeth; Chimbolema Toapanta, Jessica Marisol
2023-07Extracción y caracterización del aceite de salvado de arroz blanco (Oryzae sativa L.) y risotto (Oryzae Sativa L. spp. Ehrhartoideae) y su aplicación en la elaboración de un aliñoAmuy Mendoza, Jessica Michell; Iles Pastaz, Jacqueline Elizabeth
2022-10Evaluación del efecto de la sustitución parcial de carne magra por vísceras rojas (hígado y riñón de cerdo) en la elaboración de una mortadela tipo boloniaErazo Salazar, John Javier
2022-10Análisis comparativo de dos métodos de secado en la obtención de infusión a partir de hoja de aguacate (Persea Americana) y Ortiga (Urtica dioica)Madera Fuentes, Tania Lisseth
2022-09Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Higiene y Manipulación de Alimentos para las picanterías de la parroquia de Julio Andrade cantón TulcánQuerembás Cuasapaz, Mónica Elizabeth
2022-10Elaboración de vino a base de níspero (Eriobotrya japónica) y nibs de cacao arriba (Theobroma cacao L) mediante el uso de dos variedades de levaduras vínicasTapia Herrera, Angie Veruzca
2022-08Desarrollo de una bebida a base de lactosuero y pulpa de guanábana, enriquecida con aislado proteico de semilla de gandulLara Mora, David Iván
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 126