Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio UPEC
Buscar por Autor Universidad Politécnica Estatal del Carchi
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 438 a 447 de 447
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-08
Uso de jarabe de Jícama (Smallanthus sonchifolius) como sustituto parcial y total del azúcar en la elaboración de yogurt de fresa
Torres, Freddy
;
Mina Zura, Katherine Patricia
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Ingeniero en Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Utilización de 3 variedades de pimiento (Capsicum annuum var. Annuum, Capsicum sinense, Capsicum baccatum L) y 3 variedades de ají (Capsicum frutescen, Capsicum pubescens, Capsicum chinense), fresco y deshidratado para la elaboración de queso fresco prensado
Torres Mayanquer, Freddy Giovanny
;
Martínez Fuertes, Fernanda Maricela
;
Narváez Jaramillo, Ruth Yolanda
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04
Utilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de leche
Rivas Rosero, Carlos Alberto
;
Ortega López, Alexandra Yesenia
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-07-30
Utilización de la leche de maíz suave (Zea mays amylacea) choclo, como sustituto de la leche de vaca en la elaboración de dulce de leche
Rivas Rosero, Carlos Alberto
;
Ortega López, Alexandra Yesenia
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-04
Utilización de suero de leche para la elaboración de abono orgánico (biol)” Tesis de grado previa la obtención del título de Ingeniero en Desarrollo Integral Agropecuario
Yambay Vallejo, Wilman Jenny
;
Gordón Pozo, Verónica Paola
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Utilización de suero de queso en la elaboración de helado saborizado con pulpa de mortiño
Torres Mayanquer, Freddy Giovanny
;
Pantoja Rodríguez, Diego Javier
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-08-05
Validación de un Bio - fertilizante orgánico (Paenibacillus polymyxa) como fijador de nitrógeno en cultivo de maíz (Zea mays L).
Herrera, David
;
Guaitarilla Ayala, Alexandra Elizabeth
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Desarrollo Integral Agropecuario
2014-11-17
VALORACIÓN Y CURACIÓN DE HERIDAS DE ACUERDO A SU CLASIFICACIÓN EN PACIENTES QUE ACUDEN A LOS SERVICIOS DE EMERGENCIA Y CONSULTA EXTERNA DEL HOSPITAL MARCO VINICIO IZA, DE LA CIUDAD DE LAGO AGRIO, EN EL PERIODO DE AGOSTO 2013 – FEBRERO 2014
Tobar, Wilson
;
Benavides Cuasapud, Maribel Yaneth
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Universidad Central del Ecuador
;
Enfermería
2014-08-08
Vinculación de los padres con los neonatos ingresados en el servicio de neonatología del hospital Luis G. Dávila
Pérez, Elizabeth
;
Pérez Benavides, Nancy Yomaira
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Enfermería
2015-05-01
Zona Especial de Desarrollo Económico (ZEDE) de servicios logísticos y la incidencia en el intercambio comercial entre Ecuador y Colombia por la frontera Tulcán-Ipiales
Carvajal, Luis
;
Erazo Villacrés, Rosa Andrea
;
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
;
Comercio Exterior y Negociación Comercial Internacional