Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 785 to 804 of 2149 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-01Efecto de la reducción de sales de nitrito y uso de bacterias ácido lácticas (Lactobacillus sakei y Lactobacillus plantarum) en la elaboración de chorizo madurado (tipo español)Quinatoa Erique, Evelyn Josselyn; Tates Loor, Cynthia Carolina
2021-08Efecto de la suplementación energético-mineral en el estado metabólico y comportamiento reproductivo postparto de vacas Holstein FriesianMontaño Luna, Diana Karolina
2022-08Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum) por harina de coco (Cocos nucifera) en la calidad de una pasta tipo lasagnaVillota Urbina, Yajaira Magrey
2023-11Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina a base de residuos de brócoli (brassica oleracea) sobre las propiedades reológicas y sensoriales de una pasta tipo fetucciniNarváez Moreno, Dayana Lucia
2019-09Efecto de la sustitución parcial de la harina de trigo, por harinas precocidas de quinua (Chenopodium quinoa) y maíz (Zea mays) en la calidad sensorial de la pastaQuishpe Quishpe, Sandra Irene
2016-02“Efecto de la sustitución parcial y total de azúcar por edulcorantes artificiales (aspartame, sacarina, sucralosa) en las propiedades organolépticas del helado de agua sabor a fresaMina Ortega, Jorge Iván; Cerón Villarreal, Stalin Mauricio; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; DESARROLLO INTEGRAL AGROPECUARIO
2022-09Efecto de las especies con propiedades alelopáticas en el cultivo de tomate riñón (Solanum lycopersicum) bajo invernadero en la parroquia San Antonio, cantón IbarraMoreno Quilca, Carla Vanessa
2023-12Efecto de los procesos administrativos de la Jefatura de Talento Humano del Municipio de Tulcán en el desempeño laboral: un proceso para su mejoramientoJosé Oswaldo, Mayanquer Escobar
2017-02-22Efecto de microorganismos del suelo (Bacterias thermofilas) en la producción del cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) Centro Experimental San Francisco, Cantón Huaca, Provincia del CarchiGuerrero Lomas, David Eduardo
2021-09Efecto de pretratamiento (escaldado) en deshidratación de piña (Ananas comosus) variedad Sweet Golden o MD2Benavides Tulcán, Karol Elizabeth
2022-08Efecto de traslocadores de azúcares en diferentes variedades de papa (Solanum tuberosum) y el comportamiento agronómico del cultivo implementado en el Centro Experimental San Francisco, cantón Huaca, provincia del CarchiLópez Gámez, Josselyn Carolina
2017-02-23Efecto de tres niveles de Probiótico de Lactina (αbg2210138) sobre el engorde de conejos (Oryctolagus cuniculus) de raza neozelandésTapia Morocho, Mauricio Israel
2022-08Efecto de un recubrimiento comestible de almidón de papa “Solanum tuberosum” y aceite de orégano “Origanum vulgare” en la conservación de pechugas de polloBello Romero, Dana Ibeth
2014-11-14Efecto del ácido acetilsalicílico para activación de defensas en el cultivo de arveja (Pisum sativum), en el sector de Chapués, cantón Tulcán, Carchi – Ecuador’’Herrera, David; Cindy Gabriela, Delgado Chamorro; Universidad Politécnica Estatal del Carchi; Desarrollo Integral Agropecuario
2022-08Efecto del ensilaje a base de aliso en la calidad química y sanitaria de la lecheArzuaga Chona, Brayan David
2022-06Efecto del herbicida Bentazon para el control de malezas en la supervivencia de potreros establecidos de Llantén y Trébol”Villarreal Vizcaino, Edisson Wladimir
2016-12-12Efecto del hidrolato de manzanilla (Matricaria chamomilla) en el manejo de Phytophthora infestans en el cultivo de papa variedad Superchola Centro Experimental San Francisco” Huaca-CarchiChalacamá Cuasquer, José Marcelo
2021-04Efecto del pelado químico como pretratamiento en la deshidratación de uvilla (Physalis peruviana L.)Morán Delgado, Verónica Pilar
2022-03Efectos de la rendición de cuentas en la trasparencia de la Gestión Pública del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Tulcán, periodo 2018-2019Recalde Montenegro, Evelin Nathaly
2019-08Eficacia de la aplicación de fitohormonas y fosfitos, en el cuajado, rendimiento y calidad del fruto, en el cultivo de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav), Cantón MontúfarCangás Chulde, Carlos Alfredo